トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月30日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 お魚ランチでした。

2013年4月30日

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

         *(A)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • 味付海苔  :三河湾産海苔使用

青菜とじゃこのサラダに使用しました…

  • 小松菜     :愛知県産海部市甚目寺町産
  • 水菜      :三重県桑名郡長島町産
  • ブロッコリー  :原産国オーストラリア産
  • ちりめんじゃこ :愛知県南知多町産
  • ネジリマカロニ :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 人参      :徳島県板野産
  • 調味料     :主にキューピー製品、ミツカン製品、イタリア産ギャバン製品

  白身魚の磯揚げに使用しました…

  • 白身魚     :ニュージーランド産鱈科「ほき」使用完全骨抜き
  • でん粉     :24年度北海道斜里町産馬鈴薯使用
  • 青海苔     :三重県産「あおさ」使用 三重県松阪市太平洋海苔製品
  • 調味料     :浸け込みタレ…(高知県産生姜・三河産醸造醤油・清酒・本味醂)

                 てり(つけタレ)…三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖

  厚焼き卵    :国内契約農家鶏卵使用

大豆煮に使用しました…

  • 大豆      :23年度産北海道河西郡芽室町産 種類…大粒大豆

                                    銘柄…とよまさり

  • 椎茸      :愛知県知多産
  • 人参      :徳島県板野産
  • 昆布      :24年度北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出製品)
  • 竹輪      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料     :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖2種・醸造醤油
  • 出し汁     :24年度長崎県産「うるめ鰯」

   果物      :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用

 

      *(B)レギュラー食(年少用)

 

 

 

 

 

  • お米、副菜は上記(A)セットと同じです。

おにぎりに使用しました…

  • お米   :上記と同じ
  • 焼海苔  :三河湾産海苔使用
  • 調味料  :鳴門産(海水)塩

 

 

               *(A)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、味付海苔、青菜とじゃこのサラダ(小松菜・水菜・ブロッコリー・ちりめんじゃこ・人参・一部調味料)、白身魚磯揚げ(ホキ・でん粉・青海苔・漬け込みタレ調味料・てり(つけタレ))、大豆煮(全ての食材・食品・調味料・出し汁)、果物(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

  ポテトステイック    :アメリカ産ジャガイモ使用

 

 

      *(B)アレルギー食(年少用)

 

 

 

 

 

  • お米、副菜は(A)アレルギー食と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • お米   :上記と同じ
  • 焼海苔 :三河湾産海苔使用
  • 調味料 :鳴門産(海水)塩

4月26日(金曜日)   レギュラー食 *アレルギー食 お子さまランチでした。

2013年4月30日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

        *(A)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ     :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

ポテトサラダに使用しました…

  • じゃがいも    :長崎県雲仙産「新ジャガ」
  • ベーコン     :伊藤ハム 国内製造製品
  • 胡瓜       :宮崎県西都市産
  • 人参       :徳島県板野産
  • 調味料      :主にキューピー製品、ミツカン製品

うずら卵カレー煮煮使用しました…

  • うずら卵     :愛知県豊橋産
  • カレー粉     :ハウス食品製品(乳・卵アレルギー対応)
  • 出し汁      :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料      :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖

ハンバーグデミグラスソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ    :国内産鶏肉・豚肉・玉葱・人参・パン粉・でん粉・卵使用
  • 調味料      :主にカゴメ製品、三河産醸造醤油・本味醂・清酒、明治製品バター

千切大根煮に使用しました…

  • 千切大根     :愛知県大府市産
  • 油揚        :日進市名豆食品製品 

                   カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • 人参        :徳島県板野産
  • 椎茸        :愛知県産
  • 竹輪        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳卵・アレルギー対応製品
  • 枝豆        :台湾産
  • 出し汁       :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用
  • 調味料       :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖・醸造醤油

   果物        :メキシコ産「ハネデューメロン」使用

 

          *(B)レギュラー食(年少用)

 

 

 

 

 

 

  • お米、副菜は、全て上記((A)レギュラー食)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • お米       :上記レギュラー食と同じ
  • 焼海苔     :三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産(海水)塩

 

 

 

 

            *(A)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、ポテトサラダ(じゃがいも・胡瓜・人参・一部調味料)、千切大根煮(全ての食材・食品・出し汁・調味料)、果物(ハネデューメロン)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「鰹ふりかけ」使用

ポテトサラダに使用しました…

  • ボロニアソーセージ:国内産豚肉使用

ハンバーグデミグラスソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ     :国内産豚肉・鶏肉・玉葱・人参・パン粉・でん粉使用
  • 調味料       :主にカゴメ製品、三河産醸造醤油・清酒・本味醂

  焼売         :国産豚肉・鶏肉・玉葱・食材使用国内製造

                   産地等は、原料配合表に記載してありますのでご確認ください。

 

      *(B)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、副菜は上記((A)アレルギー食)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • お米    :上記と同じです。
  • 焼海苔  :三河湾産海苔使用
  • 調味料  :鳴門産(海水)塩使用

 

 

 

4月25日(木曜日) レギュラー食 野菜チキンカレーライス・コールスローサラダ・牛乳でした。 *アレルギー食 野菜チキンカレーライス・コールスローサラダ・果汁100%フルーツジュースでした。

2013年4月25日

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *(A・B)レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

野菜チキンカレーライスに使用しました…

  • かしわもも肉    :アメリカ産鶏肉使用
  • 玉葱         :北海道北見産
  • マッシュルーム   :天狗製品
  • ブロッコリー     :オーストラリア産
  • ジャガイモ      :外国産
  • 人参         :外国産
  • カレー粉       :ハウス食品乳・卵アレルギー対応製品
  • ガラスープ      :岐阜県産鶏ガラ使用
  • ダイストマト     :イタリア産使用
  • 調味料        :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、カゴメ製品ソース

                     三河産純正胡麻油

コールスローサラダに使用しました…

  • キャベツ       :愛知県豊橋産
  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • コーン        :タイ産 無加糖・遺伝子組み換えでは無いもの
  • 調味料       :主にキューピー製品、ミツカン製品

   牛乳        :メグミルク3.6牛乳使用

ご希望されます幼稚園様には、カレールー・ライスのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

           *(A・B)アレルギー食

  • お米、野菜チキンカレールー(全ての食材・食品・調味料)、コールスローサラダ(キャベツ・きゅうり・コーン)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

果汁100%フルーツジュース:ドールりんごジュース 雪印メグミルク製品

 

 

4月24日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 洋ランチ&大根・油揚・葱の味噌汁

2013年4月24日

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ    :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ツナ        :24年度インド洋漁獲産「きはだまぐろ」使用
  • 胡瓜        :宮崎県西都市産
  • 人参        :徳島県板野産
  • 調味料       :主にキューピー製品、ミツカン製品

菜の花クリームコロッケ:徳島県産菜の花使用、国内製造

星ポテト         :北海道産「じゃがいも」使用 国内製造製品

煮物に使用しました…

  • アンパンマン高野豆腐:長野県長野市みすず豆腐製品 国内産大豆使用
  • グリンピースさつま  :兵庫県姫路市ヤマサ蒲鉾製品 国内製造
  • 出し汁         :24年度九州産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用
  • 調味料         :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖

ミックスフルーツに使用しました…

  • ピーチ         :南アフリカ産「黄桃」使用
  • パイン         :フィリピン産

味噌汁に使用しました…

  • 大根         :愛知県江南市産
  • 油揚         :日進市名豆食品製品カナダ産大豆使用、遺伝子組み換えでは無いもの
  • 葱           :愛知県稲沢市産「青葱」
  • 味噌         :三河マルサン製品 「国内産大豆・無添加味噌」
  • 出し汁        :24年度産熊本県・長崎県産「うるめ鰯」使用

 

 

 

 

 

 

 

           (B)年少用レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • ロールパン    :Pasco(敷島パン)製品 「バターロール」使用
  • 乳酸菌飲料    :愛媛県松山市ルナ物産製品「エースDX」使用 (写真参照)
  • 副菜に関しましては、上記(レギュラー食)と同じです。(写真参照)

 

 

            *(A)アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、スパゲティサラダ(スパゲティ・ツナ・胡瓜・人参)、北海道星ポテト、煮物(アンパンマン高野豆腐・出し汁・調味料)、ミックスフルーツ(ピーチ・パイン)、味噌汁(全ての食材・食品・出し汁・調味料)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

コロッケ        :「焼き栗コロッケ」使用 国内製造ヤヨイ食品製品

煮物に使用しました…

  • 野菜さつま     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応

                     国産トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用製品

  

           (B)少用アレルギー食

 

 

 

 

 

おにぎりに使用しました…

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用

                上記レギュラー食と同じものを使用しております。

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔使用 愛知県田原市伊藤海苔店製品
  • 調味料    :鳴門産塩(海水)使用
  • 副菜に関しましては、上記アレルギー食と同じです。

                   

 

 

 

 

 

 

4月23日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 ソース焼きそばとミニアメリカンドッグでした。

2013年4月23日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…

  • 焼きそば    :アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                乳・卵アレルギー対応製品 名古屋市千種区桔梗屋製品

  • 豚肉       :三河産ポーク使用
  • いか       :ペルー産「赤いか」使用
  • キャベツ     :愛知県豊橋産
  • 人参       :徳島県板野産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 小松菜      :愛知県海部市甚目寺町産
  • 調味料      :主にカゴメ製品、三河産純正胡麻油、和歌山県産米油 

トッピングに使用しました…

  • 青海苔        :三重県産「あおさ」使用 三重県松阪市太平洋海苔製品
  • 京都九条葱オムレツ:京都産九条葱・国内契約農家鶏卵・でん粉使用

  ミニアメリカンドッグ  :富山県フルタフーズ製品 国内製造

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • ソース焼きそば(全ての食材・食品・調味料)、トッピング(青海苔)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

焼きそばのトッピングに使用しました…

  • 豆腐ハンバーグ :国内産大豆・キャベツ・玉葱・鶏肉・人参・パン粉・でん粉・生姜使用 

                   四国日清食品製品

ミニアメリカンドッグに使用しました…

  • ソーセージ     :ニッスイ製品「お魚ソーセージ」使用 

                    トマトリコピン使用天然着色製品

  • ネオハイミックス粉:神奈川県創健社製品 国内産小麦粉(遺伝子組み換えでは無いもの)

 

 

 

4月22日 (月曜日) レギュラー食 *アレルギー食パック弁当と果汁100%フルーツジュースでした。

2013年4月22日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

          *レギュラー食(普通食

 

 

 

 

 

 

鮭おにぎりに使用しました…

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産「イクヒカリ」使用  

                                   全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • 鮭フレーク  :24年度産北海道産「秋鮭」使用 (放射性物質検査済み=不検出)
  • 焼海苔    :三河湾産海苔使用 愛知県田原市(渥美半島)伊藤海苔店製品
  • 調味料    :鳴門産塩(海水)使用

   海老カツ   :ベトナム産海老使用

   ウインナー  :伊藤ハム製品 国内製造製品

   ミニトマト   :熊本県大浜産

   玉子焼き   :国内契約農家鶏卵使用

   チーズ    :明治製品「チーズキッス」使用

   フルーツ   :アメリカ カリフォルニア産「オレンジ」

   果汁100%フルーツジュース:ドール製品「りんごジュース」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

            *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • 鮭おにぎり(お米・鮭フレーク・焼海苔・塩)、ミニトマト、フルーツ(オレンジ)、果汁100%フルーツジュース(りんごジュース)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

   海老カツ    :ベトナム産海老使用

   ウインナー   :国産チキン・ポーク使用

   ステイックポテト:アメリカ産ジャガイモ使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

   ミートボール  :国内産鶏肉・豚肉・玉葱・パン粉・でん粉使用安心食材製品

 

                

4月19日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 お魚ランチでした。

2013年4月19日

 

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

        *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

シーフードマカロニサラダに使用しました…

  • ネジリマカロニ :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • いか       :ペルー産赤いか
  • 小海老      :ベトナム産
  • 胡瓜       :宮崎県都城市産
  • 人参       :徳島県板野産
  • コーン      :タイ産 遺伝子組み換えでは無いもの・無加糖製品
  • 調味料     :主にキューピー製品、ミツカン製品

                                                    イタリア産ギャバン製品(オリーブオイル・バジル)

   一口鯵フライ  :オランダ産「鯵」使用 乳・卵アレルギー対応パン粉使用

   お魚ソーセージ:ニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応 トマトリコピン使用天然着色

蓮根キンピラ煮使用しました…

  • 蓮根      :外国産
  • 人参      :徳島県板野産
  • 鶏ミンチ    :岐阜県産鶏肉使用
  • 油揚      :日進市名豆食品「カナダ産大豆」遺伝子組み換えでは無いもの
  • 白胡麻     :トーカン製品
  • 調味料     :三河産純正胡麻油・醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖・醸造醤油

                  24年度長崎県産「うるめ鰯」出し汁

   果物      :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、シーフードマカロニサラダ(ネジリマカロニ・いか・小海老・胡瓜・人参・コーン・一部調味料)、お魚ソーセージ、一口鯵フライ、蓮根キンピラ煮(全ての食材・調味料・出し汁)、果物(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

4月18日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼きうどん&果物でした。

2013年4月18日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…

  • うどん    :四日市市 鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用
  • 豚肉     :三河産ポーク
  • キャベツ   :愛知県豊橋産(渥美半島)
  • 人参     :徳島県板野産
  • 玉葱     :北海道北見産
  • もやし    :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 小松菜   :愛知県海部市甚目寺町産
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油、三河産純正胡麻油
  • 出し汁    :24年度長崎県・熊本県産「うるめ鰯」

  トッピングに使用しました…

  • 青海苔   :三重県産「あおさ」
  • 蒲鉾     :神戸市カネテツデリカフーズ製品「ぶたさん蒲鉾」使用 国内製造
  • 星のコロッケ:北海道産じゃがいも100%製品 乳・卵アレルギー対応製品

   果物     :フィリピン産「バナナ」使用 ドール製品

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • 焼きうどん(全ての食材・食品・調味料・出し汁)、トッピング(青海苔・星のコロッケ)

       果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じ

       ものを使用しております。

  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております

       のでご安心下さい。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

              「赤玉蕪」使用 国内産ホーレン草ペースト、トマトリコピン使用

              天然着色製品

         

       

4月5日 (金曜日) レギュラー食 チキンカレーライス&胡瓜ピクルス・ナゲット、牛乳でした。 *アレルギー食 チキンカレーライス&胡瓜ピクルス・ナゲット、フルーツジュースでした。

2013年4月5日

    みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

           *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

   

  

   写真elementary        

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

チキンカレールーに使用しました…

  • かしわもも肉     :岐阜県産鶏肉使用
  • 玉葱          :北海道斜里町産
  • ジャガイモ       :鹿児島県産
  • 人参          :徳島県産
  • マッシュルーム    :天狗製品使用
  • カレー粉        :ハウス食品乳・卵アレルギー対応製品
  • スープ         :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料         :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、カゴメ製品ウスターソース

  胡瓜ピクルスに使用しました…

  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • 調味料        :ミツカン製品米酢、知多産砂糖、鳴門産塩、テーオー製品コショー

                    ギャバン製品イタリア産オリーブオイル

  チキンナゲット    :伊藤ハム製品 国内製造製品

   牛乳         :東海牛乳製品3・6牛乳(岐阜県安八郡)

 

  *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、チキンカレールー(かしわもも肉・玉葱・人参・ジャガイモ・マッシュルーム・スープ

        カレー粉・調味料)、胡瓜ピクルス(胡瓜・調味料類)に使用しました食材・食品・産

        地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用しております。

   チキンナゲット  :佐賀県唐津市トリゼン製品 九州産鶏肉使用

   フルーツジュース:グリコ野菜果汁100%フルーツジュース使用

 

 

4月4日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 きつねうどんと kids=果物、erementary=アメリカンドッグでした。

2013年4月4日

 みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

        *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

左写真elementary用    右写真kids用

 

  • うどん     :国産小麦粉使用 三重県四日市市 鈴木製麺製品

うどん汁に使用しました…

  • 出し汁    :24年度北海道日高産「昆布」(放射性物質検査済み=不検出)

               24年度熊本県・長崎県産「うるめ鰯」

               24年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖厚むろ削り節」

  • 調味料   :三河産 醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油

トッピングに使用しました…

  • 油揚    :日進市名豆食品製品 カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 菜の花   :徳島県産
  • 椎茸    :愛媛県産(菌種栽培、放射性物質検査済み=不検出)
  • 人参    :外国産
  • 蒲鉾    :山口県山陽小野田市 山陽食品製品「花三色蒲鉾」使用 国内製造

  kids     :果物=フィリピン産ドール製品「バナナ」使用

  elementary :富山県フルタ食品製品「アメリカンドッグ」使用 国内製造

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • うどん、うどん汁(出し汁・調味料)、トッピング(油揚・菜の花・椎茸・花形人参)

        kids=果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

        と同じものを使用しております。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用、天然着色製品

   elementary

      アメリカンドッグ :ニッスイ製品「お魚ソーセージ」使用 国内製造

                   乳・卵アレルギー対応製品 トマトリコピン天然着色製品

                   創健社国産小麦使用「ネオハイミックス」粉