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Today’s ランチ

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4月19日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 お魚ランチでした。

2013年4月19日 at 12:34 PM. / Category:Today's Lunch

 

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

        *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

シーフードマカロニサラダに使用しました…

  • ネジリマカロニ :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • いか       :ペルー産赤いか
  • 小海老      :ベトナム産
  • 胡瓜       :宮崎県都城市産
  • 人参       :徳島県板野産
  • コーン      :タイ産 遺伝子組み換えでは無いもの・無加糖製品
  • 調味料     :主にキューピー製品、ミツカン製品

                                                    イタリア産ギャバン製品(オリーブオイル・バジル)

   一口鯵フライ  :オランダ産「鯵」使用 乳・卵アレルギー対応パン粉使用

   お魚ソーセージ:ニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応 トマトリコピン使用天然着色

蓮根キンピラ煮使用しました…

  • 蓮根      :外国産
  • 人参      :徳島県板野産
  • 鶏ミンチ    :岐阜県産鶏肉使用
  • 油揚      :日進市名豆食品「カナダ産大豆」遺伝子組み換えでは無いもの
  • 白胡麻     :トーカン製品
  • 調味料     :三河産純正胡麻油・醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖・醸造醤油

                  24年度長崎県産「うるめ鰯」出し汁

   果物      :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、シーフードマカロニサラダ(ネジリマカロニ・いか・小海老・胡瓜・人参・コーン・一部調味料)、お魚ソーセージ、一口鯵フライ、蓮根キンピラ煮(全ての食材・調味料・出し汁)、果物(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

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