トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月31日(木曜日) レギュラー食:季節野菜カレーライス・キャベツチーズサラダ、牛乳でした。 *アレルギー食:季節野菜カレーライス・キャベツソーセージサラダ、果汁100%フルーツジュースでした。

2013年10月31日

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

季節野菜カレールーに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏もも肉    :ブラジル産
  • 玉葱      :北海道北見産
  • 茄子      :熊本県産
  • 人参      :外国産
  • ぶなしめじ   :長野県中野市産

                 (菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)

  • ブロッコリー  :オーストラリア産
  • ダイストマト  :イタリア産
  • ガラスープ   :岐阜県産鶏ガラ使用
  • カレー粉    :ハウス食品 乳・卵アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖、カゴメ製品

                  和歌山県産米油、外国産にんにく、徳島県産生姜

ご希望されます幼稚園様には、ライス・カレールーのおかわりをお持ちしております。

キャベツとチーズのサラダに使用しました…

  • キャベツ    :長野県諏訪産
  • 胡瓜      :宮崎県西都城市産
  • コーン     :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)糖度14度
  • チーズ     :神奈川県 ロルフ製品 国内製造「プロセスチーズ」
  • 調味料     :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩

                 テーオー製品スパイス系

牛乳          :メグミルク3.6牛乳使用

 

 

      

 

 

           *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、季節野菜カレールー(鶏もも肉・玉葱・茄子・人参・ぶなしめじ・ブロッコリー・ダイストマト・カレー粉・ガラスープ・調味料)、キャベツとソーセージサラダ(キャベツ・コーン・一部調味料)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

キャベツとソーセージサラダに使用しました…

  • ソーセージ    :ニッスイ 乳・卵アレルギー対応製品「お魚ソーセージ」使用

                  トマトリコピン配合 

果汁100%フルーツジュース:ドール製品「アップルジュース」使用

 

 

 

 

 

 

10月29日(火曜日) レギュラー食・アレルギー食:チキン唐揚ランチでした。

2013年10月30日

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食)Aセット

 

 

 

 

 

 

 

米        :25年度石川県羽咋市金丸町産 新米「ゆめみずほ」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

 

野菜炒めに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • いか    :ペルー産「赤いか」使用
  • キャベツ  :長野県諏訪産
  • 人参    :北海道十勝産
  • 玉葱    :北海道北見産
  • 調味料  :三河産純正胡麻油・醸造醤油・清酒、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

                理研ビタミン製品オイスターソース、24年度北海道斜里郡斜里町産でん粉

                創味食品製品

チキン唐揚    :ブラジル産「鶏もも肉」

    調味料    :三河産清酒、徳島県産生姜、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

              昭和製粉製品唐揚げ粉

ブロッコリー    :オーストラリア産  調味料 鳴門産海水塩 

 

アンパンマン高野豆腐煮 :長野県長野市 みすず豆腐製品 

 (※乳・卵アレルギー対応)  

                   カナダ産・アメリカ産大豆(遺伝子組み換えでは無いもの)

           出し汁   :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

           調味料   :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・醸造醤油・砂糖

サイコロ蒟蒻おかか和えに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 蒟蒻      :長野県恵那産蒟蒻芋使用 八百津町佐合食品製品
  • 花かつお   :24年度産高知県産鰹節使用 名古屋市 太田商店製品
  • 出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

みかん        :三重県産「南紀みかん」使用

 

    *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔    :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料    :鳴門産海水塩

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、野菜炒め(全ての食材・食品・調味料)、チキン唐揚(鶏もも肉・調味料)、ブロッコリー、アンパンマン高野豆腐煮(高野豆腐・出し汁・調味料)、サイコロ蒟蒻煮おかか和え(蒟蒻・出し汁・調味料・花かつお)、フルーツ(南紀みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

チキン唐揚げに使用しました…

  • 鶏もも肉 :ブラジル産
  • 調味料  :三河産醸造醤油・清酒、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

               徳島県産生姜、外国産にんにく

               24年度北海道斜里郡斜里町産 でん粉

 

 

 

 

 

 

10月29日(火曜日) レギュラー食・アレルギー食:五目野菜あんかけラーメン&ミニアメリカンドッグでした。

2013年10月29日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

 

 

 

 

 

ラーメン       :シマダヤ製麺製品 カナダ産・アメリカ産小麦粉(遺伝子組み換えでは無いもの)使用

ラーメンスープに使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

 豚骨系スープ

  • 鶏ガラ      :岐阜県産
  • 豚骨       :三河産
  • 葱         :愛知県あま市甚目寺町産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 人参       :北海道十勝産
  • にんにく     :外国産
  • 生姜       :徳島県産

 魚介系スープ

  • うるめ鰯     :24年度長崎県・熊本県産
  • 厚むろ削り節  :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」
  • 昆布       :24年度北海道日高産「日高昆布」(放射性物質検査済み=不検出)

 スープ調味料    :三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産醸造醤油

                イチビキ製品たまり、鳴門産海水塩、テーオー製品コショー

                24年度北海道斜里郡斜里町産でん粉、創味食品製品

五目野菜炒めに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉     :三河産ポーク
  • 白菜     :長野県南佐久郡川上村産
  • 人参     :北海道十勝産
  • 木耳     :外国産
  • チンゲン菜  :静岡県浜松産
  • 青葱     :愛知県あま市甚目寺町産
  • 調味料    :三河産清酒、鳴門産海水塩、テーオー製品コショー

                 創味食品製品、理研ビタミン製品オイスターソース

鳴門巻      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品 国内製造製品

ご希望されます幼稚園様には、ラーメン・スープのおかわりをお持ちしております

ミニアメリカンドッグ:富山県 フルタフーズ製品(国内製造)

 

 

    

 

 

            *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

 

ラーメンスープ(全ての食材・食品・調味料)、五目野菜炒め(全ての食材・食品・調味料)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ミニアメリカンドッグ :ニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応「お魚ソーセージ」使用

               トマトリコピン使用製品

 

               神奈川県 創健社製品「ネオハイミックス粉」使用

               国内産小麦粉100%製品

 

 

 

 

 

 

10月28日(月曜日) レギュラー食・アレルギー食:ハンバーグランチでした。

2013年10月28日

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米        :25年度産 石川県(能登半島)羽咋市金丸出町産 新米「ゆめみずほ」使用

            全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ    :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

ツナサラダに使用しました…

  • ツナ    :24年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100% タイ加工タイ産 宝幸製品
  • じゃがいも :北海道羊蹄山産「きたあかり」
  • 胡瓜    :宮崎県産都城産
  • 人参    :北海道美幌産
  • 調味料   :キューピー製品マヨネーズ・ドレッシング類、ミツカン製品米酢、鳴門産海水塩

                テーオー製品スパイス系、知多産砂糖

豆腐ハンバーグ :国内生産 乳・卵アレルギー対応製品 四国日清食品製品使用

 和風ソース調味料:出し汁→24年度長崎県産「うるめ鰯」使用

             三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂、外国産玉葱・にんにく

             イタリア産ギャバン製品オリーブオイル・ガーリックグラニュー

             24年度北海道斜里郡斜里町産 でん粉、明治製品バター

ブロッコリー   :ニュージーランド産

ミニトマト     :北海道石狩産

根菜味噌煮に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 鶏もも肉   :ブラジル産
  • 蓮根     :外国産
  • 大根     :岐阜県ひるがの高原産
  • 人参     :北海道美幌産
  • 蒟蒻     :長野県恵那産蒟蒻芋使用 八百津町佐合食品製品
  • 里芋     :外国産
  • いんげん   :外国産
  • 生姜     :徳島県産
  • 合せ味噌  :三河産マルサン製品 (国内産大豆・無添加味噌)
  • 出し汁    :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂・砂糖

フルーツゼリー  :乳・卵アレルギー対応 味覚糖製品「果物ゼリー」使用

 

       *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔     :24年度三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ツナサラダ(ツナ・じゃがいも・胡瓜・人参・一部調味料)、豆腐ハンバーグ、和風ソース(玉葱一部調味料)、ブロッコリー、ミニトマト根菜味噌煮(全ての食材・食品・調味料)、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

 

               

10月27日(日曜日)  Dead or RIDE 24 Catering参加しました。

2013年10月28日

   みなさん こんにちは…

  

 本日は、DeadorRide24 鈴鹿Twincircuitにて スピードショップイトウ 様 Cateringserviceに参加致しました。

各参加者、Rider、shop関係者の皆様、いつもご利用頂き誠に有難うございました。m(__)m

また、売り切りメニューも続出… 人気メニューのかつ丼も、あっという間の売り切れ状態でした。<(_ _)>

次回は、多く準備しておきますので…ご利用お待ちしております。ヽ(^o^)丿

Request Menu等もありましたらメールにてお願い致します。

また、各classRiderの熱い走り等も見学させて頂き今回も学習させて頂きました。

来年度春季(DeadorRide 25)も参加致しますので宜しくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10月25日(金曜日) レギュラー食・アレルギー食:ソース焼きそばランチでした。

2013年10月25日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば    :乳・卵アレルギー対応 名古屋市千種区 桔梗屋製品
  • 豚肉       :三河産ポーク
  • キャベツ     :長野県諏訪産
  • 人参       :北海道斜里郡斜里町産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 調味料      :三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、カゴメ製品ソース類

                   鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

  • 青海苔      :三重県産「あおさ」使用

チキンナゲット     :伊藤ハム製品 国内製造製品

牛蒡サラダに使用しました…

  • 牛蒡        :外国産
  • 人参        :北海道斜里郡斜里町産
  • ピーマン      :北海道にいかっぷ産
  • 半平        :愛知県三好市 カネサダ 乳・卵アレルギー対応製品 
  • 白胡麻       :トーカン製品
  • 調味料       :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂、キューピー製品

                    テーオー製品スパイス系

ブロッコリー       :オーストラリア産

フルーツ         :タイ産「パイナップル」使用

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔     :三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・人参・玉葱・調味料・青海苔)、牛蒡サラダ(牛蒡・人参・玉葱・ピーマン・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

チキンナゲット   :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

10月24日(木曜日)レギュラー食:親子丼&けんちん汁でした。  *アレルギー食:鶏肉丼&けんちん汁でした。

2013年10月24日

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

   *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

親子丼に使用しました…

  • 鶏もも肉   :岐阜県産
  • 玉葱     :北海道北見産
  • 生姜     :徳島県産
  • でん粉    :24年度北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯」使用
  • 出し汁    :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用
  • 調味料    :三河産 赤味噌・醸造醤油・清酒、知多産 本味醂・砂糖

                 和歌山県産米油

 玉子とじに使用しました…

  • ぶなしめじ  :長野県中野市産
  • 青葱      :愛知県あま市甚目寺町産
  • 卵       :愛知県知多産
  • 出し汁     :24年度鹿児島県産 「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節
  • 調味料    :三河産 醸造醤油・清酒、知多産 醸造醤油・本味醂・砂糖

トッピングに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 胡瓜漬物   :熊本県山鹿市鹿本町産「胡瓜」使用 

      調味料   :鳴門産海水塩、知多産 本味醂、三河産 醸造醤油・清酒

  • 赤蕪蒲鉾   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

                 国内産トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用天然着色製品

けんちん汁に使用しました…  (※乳・卵アレルギー対応)

  • 油揚    :カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いのも) にっしんし名豆食品製品
  • 蒟蒻    :長野県恵那産蒟蒻芋使用 八百津町 佐合食品製品
  • 人参    :北海道斜里郡斜里町産
  • 大根    :岐阜県ひるがの高原産
  • 牛蒡    :外国産
  • 里芋    :外国産
  • 舞茸    :新潟県魚沼産
  • 青葱    :愛知県あま市甚目寺町産
  • 出し汁   :24年度長崎県産「うるめ鰯」使用
  • 調味料   :三河産 純正胡麻油・醸造醤油・清酒、知多産 醸造醤油

ご希望されます幼稚園様には、けんちん汁のおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、鶏肉うま煮(鶏もも肉・玉葱・生姜・出し汁・調味料)、トッピング(赤蕪蒲鉾・胡瓜漬物)、けんちん汁に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食(A・Bセット)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ぶなしめじと葱炒めに使用しました…

  • ぶなしめじ  :長野県中野市産(菌種栽培・放射性物質検査済み=不検出)
  • 青葱     :愛知県あま市甚目寺町産

コーンソテー   :ニュージランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)糖度14度

    

10月23日(水曜日) レギュラー食・アレルギー食:Mixランチでした。

2013年10月23日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

米      :24年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

          全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ  :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%「ネジリマカロニ」
  • 胡瓜    :宮崎県西都城産
  • 人参    :北海道斜里郡斜里町産
  • ビアソー  :乳・卵アレルギー対応製品 国内産ビーフ・豚肉使用
  • 調味料   :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品

一口ハンバーグデミグラスソース煮:佐賀県唐津市 トリゼン食肉協同組合製品 

                        宮崎県産・佐賀県産鶏肉使用、玉葱九州地方産

        デミグラスソース調味料:カゴメ製品、味の素製品、明治製品バター、三河産清酒・醸造醤油

                        

カニクリーミーコロッケ:ニッスイ国内製造製品使用

ミニがんも煮     :乳・卵アレルギー対応製品 不二製油製品

     出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

     調味料     :三河産清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

里芋煮        :外国産

     出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

     調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

フルーツ        :静岡県浜名湖産「みかん」使用

 

 

 

 

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

ロールパン    :Pasco(敷島パン)「十勝バターロールパン」使用

乳酸菌飲料    :明治製品

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、マカロニサラダ(ネジリマカロニ・ビアソー・胡瓜・人参・一部調味料)、ミニがんも煮・里芋煮(出し汁・調味料)、フルーツ(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ         :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

野菜コロッケ       :詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

ハンバーグ        :国内産食材使用製品、詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 デミグラスソース調味料 :カゴメ製品、三河産醸造醤油・清酒、三河産本味醂、テーオー製品

                 スパイス系、鳴門産海水塩、イタリア産ダイストマト、オリーブオイル    

10月22日(火曜日) レギュラー食・アレルギー食:ミートスパゲティ・青りんごゼリーでした。

2013年10月22日

   みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) A・Bセット

 

 

 

 

 

ミートスパゲティに使用しました…

  • スパゲティ     :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 合挽ミンチ     :オーストラリア産ビーフ6割

                     三河産ポーク4割の割合で使用

  • 玉葱         :外国産
  • マッシュルーム  :天狗製品
  • ダイストマト     :イタリア産
  • にんにく       :外国産
  • バター        :明治製品
  • 鶏ガラスープ    :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 生姜         :徳島県産
  • でん粉       :北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯」
  • 調味料       :カゴメ製品、イタリア産ギャバン製品、三河産清酒・醸造醤油

                   知多産本味醂、味の素製品

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・ミートソースのおかわりをお持ちしております。

トッピングに使用しました…

  • 星オムレツ     :栃木県・群馬県契約農家鶏卵使用
  • ミックスベジタブル :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの) タリーズ製品

                    乳・卵アレルギー対応製品

青りんごゼリー      :岐阜県 大栄食品製品 乳・卵アレルギー対応

 

    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

スパゲティ、ミートソース(合挽ミンチ・玉葱・マッシュルーム・にんにく・生姜・鶏ガラスープ・一部調味料・でん粉)、トッピング(ミックスベジタブル)、青りんごゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ご希望されます幼稚園様には、スパゲティ・ミートソースのおかわりをお持ちしております。  

 

10月21日(月曜日) レギュラー食・アレルギー食:中華ランチでした。

2013年10月22日

   みなさん こんちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米         :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

             全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ     :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

麻婆春雨に使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 春雨     :GKS製品
  • 合挽ミンチ  :オーストラリア産ビーフ使用、三河産豚肉使用
  • にら      :高知県産(高知園芸連)
  • 葱       :愛知県稲沢市産
  • 生姜      :徳島県産
  • にんにく    :外国産
  • でん粉     :24年度北海道斜里郡斜里町産「馬鈴薯」
  • 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料     :ユウキ食品製品甜麺ジャン・オイスターソース

                 三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産砂糖、創味製品

肉味噌春巻     :国内製造 仙台味噌使用 ニチレイフーズ製品 

               乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

ミートボール     :国内産鶏肉・玉葱・でん粉・鶏卵使用国内製造 KSフーズ製品

蒸し鶏と野菜中華和えに使用しました…   (※乳・卵アレルギー対応)

  • 蒸し鶏     :乳・卵アレルギー対応製品 アメリカ産鶏胸肉使用
  • キャベツ    :長野県諏訪産
  • 胡瓜      :宮崎県西都城産
  • 人参      :北海道十勝産
  • 木耳      :外国産
  • 鶏ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒・純正胡麻油、知多産本味醂・砂糖、創味製品

                  ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

フルーツ       :南アフリカ産「黄桃」使用 、乳・卵アレルギー対応製品

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔     :三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、麻婆春雨(春雨・合挽ミンチ・にら・葱・にんにく・生姜・でん粉・鶏ガラスープ・調味料)、肉味噌春巻、蒸し鶏と野菜中華和え(蒸し鶏・キャベツ・胡瓜・人参・木耳・鶏ガラスープ・調味料)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

ミートボール   :詳細は、製品成分原料表をご確認ください。