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Today’s ランチ

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10月23日(水曜日) レギュラー食・アレルギー食:Mixランチでした。

2013年10月23日 at 5:53 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

     *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

米      :24年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

          全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ふりかけ  :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

マカロニサラダに使用しました…

  • マカロニ  :コルノ製品デュラム小麦粉のセモリナ100%「ネジリマカロニ」
  • 胡瓜    :宮崎県西都城産
  • 人参    :北海道斜里郡斜里町産
  • ビアソー  :乳・卵アレルギー対応製品 国内産ビーフ・豚肉使用
  • 調味料   :キューピー製品、ミツカン製品、鳴門産海水塩、テーオー製品

一口ハンバーグデミグラスソース煮:佐賀県唐津市 トリゼン食肉協同組合製品 

                        宮崎県産・佐賀県産鶏肉使用、玉葱九州地方産

        デミグラスソース調味料:カゴメ製品、味の素製品、明治製品バター、三河産清酒・醸造醤油

                        

カニクリーミーコロッケ:ニッスイ国内製造製品使用

ミニがんも煮     :乳・卵アレルギー対応製品 不二製油製品

     出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

     調味料     :三河産清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

里芋煮        :外国産

     出し汁     :24年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節

     調味料     :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油・本味醂・砂糖

フルーツ        :静岡県浜名湖産「みかん」使用

 

 

 

 

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

 

副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

ロールパン    :Pasco(敷島パン)「十勝バターロールパン」使用

乳酸菌飲料    :明治製品

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

米、マカロニサラダ(ネジリマカロニ・ビアソー・胡瓜・人参・一部調味料)、ミニがんも煮・里芋煮(出し汁・調味料)、フルーツ(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ふりかけ         :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」

野菜コロッケ       :詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

ハンバーグ        :国内産食材使用製品、詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 デミグラスソース調味料 :カゴメ製品、三河産醸造醤油・清酒、三河産本味醂、テーオー製品

                 スパイス系、鳴門産海水塩、イタリア産ダイストマト、オリーブオイル    

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