トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月30日(金曜日)  レギュラー食  *アレルギー食  焼きそばランチでした。  Aメニューには、豆腐と若布の味噌汁が追加されております。

2012年11月30日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

               全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ   :丸美屋製品 「鮭ふりかけ」使用

ソース焼きそばに使用しました…

  • 焼きそば   :市内千種区 桔梗屋製品 アレルギー対応 アメリカ産小麦粉使用
  • 豚肉      :三河産
  • キャベツ    :愛知県豊橋産
  • 人参      :岐阜県各務原市産
  • 玉葱      :北海道北見産
  • もやし     :岐阜県揖斐郡産(揖斐川伏流水使用)
  • 青海苔    :三重県産あおさ使用
  • 調味料    :主にカゴメ製品使用
  • ボロニアカツ :国内製造  大阪市フタバ産業製品

蓮根おかか煮に使用しました…

  • 蓮根     :外国産
  • 人参     :岐阜県各務原市産
  • 花かつお  :市内南区 太田商店製品 国産鰹節使用
  • 出し汁    :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市 フタバ製品
  • 野菜さつま :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品使用
  • みかんゼリー:国内産温州みかん100%使用 粒入り

ご希望されます幼稚園様には、ソース焼きそばのおかわりをお届けしております。

 

 

 

 

 

 

 

        *アレルギー食

  • お米、ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・人参・玉葱・もやし・青海苔・調味料)

        蓮根おかか煮(蓮根・人参・花かつお・出し汁・調味料)、みかんゼリーに使用し

        ました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ      :永谷園五大アレルギー対応製品 「鰹ふりかけ」使用
  • ささみ大葉フライ :国内産鶏肉使用 国内製造

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  Aメニュー 豆腐と若布の味噌汁に使用しました

  • 木綿豆腐      :日進市 名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • 若布         :韓国産
  • 出し汁        :23年度産 うるめ鰯使用 新潟県三条市 フタバ製品
  • 味噌         :三河 マルサン製品 合せ味噌使用 無添加・国内産大豆使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月29日(木曜日)  レギュラー食 チキンカレーライスとベジタブルチーズサラダ、牛乳でした。  *アレルギー食 チキンカレーライスとベジタブルツナサラダ、果汁100%アップルジュースでした。

2012年11月29日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

   * レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

チキンカレールーに使用しました…

  • かしわもも肉     :アメリカ産
  • 玉葱          :北海道北見産
  • マッシュルーム    :天狗製品
  • ジャガイモ       :外国産
  • 人参          :外国産
  • カレー粉        :ハウス食品 アレルギー対応製品 グルタミン酸Na不使用
  • 鶏ガラスープ     :岐阜県産鶏使用
  • 調味料類       :イタリア産ホールトマト使用 主にカゴメ製品使用

ベジタブルチーズサラダに使用しました…

  • Mixベジタブル   :アメリカ産 遺伝子組み換えでは無いもの使用
  • チーズ        :神奈川県 ロルフ製品 国内加工プロセスチーズ
  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • 調味料        :主にキューピー製品使用
  • 牛乳         :メグミルク3.6牛乳使用

◆ご希望されます幼稚園様には、ライス・チキンカレールーのおかわりをお届けしております。

 

 

 

 

         

 

          *アレルギー食

  • お米、チキンカレールー(かしわもも肉・玉葱・マッシュルーム・ジャガイモ・人参

        カレー粉・鶏ガラスープ・調味料)、ベジタブルツナサラダ(ミックスベジタブル

        ・胡瓜)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを

        使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

ベジタブルツナサラダに使用しました…

  • ツナ     :はごろも製品 きはだまぐろ100%使用

 

 

        

 

11月28日(水曜日) レギュラー食  * アレルギー食 コロッケランチでした。

2012年11月28日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ     :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

和風スパゲティに使用しました…

  • スパゲティ    :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 蒸し鶏      :大阪府 フタバ製品 アレルギー対応
  • 玉葱       :北海道北見産
  • えのき茸     :長野県中野市三好町産(放射性物質検査済み=不検出)

                   検査結果は、ネット上にも掲載されております。

  • パセリ       :ギャバン製品 ドライパセリ使用
  • 調味料類     :オリーブオイル、スパイス類等イタリア産ギャバン製品使用
  • 焼き栗コロッケ  :天津甘栗使用、国内産ジャガイモ、さつま芋使用
  • ミニトマト      :愛知県豊橋産

キンピラ牛蒡に使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産
  • 牛蒡         :外国産
  • 蒟蒻         :恵那市山岡町産蒟蒻芋使用 岐阜県八百津町 佐合食品製品
  • 竹輪         :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品使用
  • 人参         :外国産
  • いんげん       :外国産
  • 調味料類      :蒲郡市 竹本油脂製品 まる本純正胡麻油使用
  • 白胡麻        :トーカン製品使用
  • フルーツ       :長野県飯網町産信州りんご「サンふじ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    *アレルギー食

  • お米、和風スパゲティ(スパゲティ・蒸し鶏・玉葱・えのき茸・ドライパセリ・一部調味料類)

        焼き栗コロッケ(パン粉以外の食材)、ミニトマト、キンピラ牛蒡(合挽ミンチ・牛蒡

        ・蒟蒻・人参・いんげん・白胡麻・純正胡麻油)、フルーツ(信州りんご)に使用しました

        食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料類に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

11月27日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 五目あんかけうどんと果物でした。

2012年11月27日

   みなさん   こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

 

  • うどん       :四日市市 鈴木製麺製品 国産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…

  • 出し汁     
  • 厚むろ削り節    :23年度九州漁獲産 「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節使用

                    名古屋市 節辰製品

  • うるめ鰯       :23年度産中厚削り節使用 新潟県三条市 フタバ製品
  • 昆布         :23年度北海道日高産 

                     放射性物質検査済み=不検出

  • 調味料        :三河産清酒・本味醂・使用 知多産無添加醸造醤油使用
  • でん粉        :23年度北海道斜里町産ジャガイモ100%使用 斜里町製造製品

トッピングに使用しました…

  • 餅巾着煮      :大阪府 フタバ製品使用 アレルギー対応
  • 椎茸         :岐阜県下呂市産 「大黒屋」製品 (ショクブングループ)
  • 小松菜       :海部市甚目寺町産
  • 厚焼き玉子     :国内契約農家鶏卵使用
  • 蒲鉾         :山口県山陽小野田市 山陽食品製品 国内製造

果物…

  • みかん       :愛知県知多市産

◆ご希望されます幼稚園様には、うどん・うどん汁のおかわりをお届けしております。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      * アレルギー食

  • うどん、うどん汁(厚むろ削り節・うるめ鰯・日高昆布・でん粉・調味料類)

       トッピング(餅巾着・小松菜・椎茸)、果物(みかん)に使用しました食材・食品・産地

       は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • かに高野豆腐   :石川県金沢市 羽二重豆腐製品 カナダ産大豆使用

                     かにすり身→ロシア産 国内製造

 

  • 赤蕪さつま     :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品 

                    トマトリコピン、ホーレン草ペーストなど使用

                    国内製造製品

 

 

 

 

 

 

   

11月26日(月曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 メンチカツランチでした。

2012年11月26日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

     * レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

パンプキンサラダに使用しました…

  • 南瓜      :北海道産栗南瓜使用
  • 胡瓜      :宮崎県西都市産
  • ハム      :鎌倉ハム国内製品
  • 人参      :外国産
  • 玉葱      :外国産
  • アルファベットマカロニ :コルノ 国内製造製品 

                      デュラム小麦粉のセモリナ100%

  • 調味料類   :主にキューピー製品使用

 

  • メンチカツ     :国内産豚肉・鶏肉・玉葱・パン粉使用

                 北海道産小麦粉100% 

                 瀬戸内産本塩使用

  • ウインナー     :伊藤ハム国内製造製品
  • ケチャップソース  :主にカゴメ製品使用 オリジナルソース

煮物に使用しました…

  • いか団子      :ペルー産赤いか使用 鱈すり身使用

                    国内産でん粉使用

  • 大根         :愛知県丹羽郡扶桑町産
  • 人参         :外国産
  • 出し汁        :23年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖」

                    厚むろ削り節使用

                    名古屋市節辰製品

  • フルーツ       :南アフリカ産「黄桃」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

          

            *アレルギー食

  • お米、パンプキンサラダ(南瓜・胡瓜・人参・玉葱・アルファベットマカロニ)

       メンチカツ(豚肉・鶏肉・玉葱・でん粉・小麦粉・塩)、煮物(大根・人参

       ・出し汁)、フルーツ(黄桃)に使用しました食材・食品・産地は、上記

       (レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ       :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

パンプキンサラダに使用しました…

  • ビアソーボロニアソーセージ :国材製造製品

煮物に使用しました…

  • 海老団子      :ベトナム産海老使用 玉葱国内産 国内産鱈すり身使用

                   でん粉国内産 国内製造ヤヨイ食品製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月22日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 三色丼と磯扇フライ、けんちん汁でした。

2012年11月22日

   みなさん  こんばんは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    * レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

★三色丼使用食材

肉そぼろ煮に使用しました…

  • 合挽きミンチ     :オーストラリア産
  • 鶏ミンチ        :岐阜県産鶏肉
  • 玉葱          :北海道北見産
  • 生姜          :国産生姜使用
  • 出し汁         :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市のフタバ製品

炒り卵に使用しました…

  • 卵           :愛知県知多市産鶏卵使用

人参煮に使用しました…

  • 人参         :岐阜県各務原市産

トッピングに使用しました…

  • 磯扇フライ     :鱈すり身使用 国内製造 

                   アレルギー対応 キョクヨー製品

  • 赤玉蕪さつま   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品

                   トマトリコピン・ホーレン草ペースト使用

  • 焼海苔       :三河湾産海苔使用
  • 胡瓜漬物      :宮崎県西都市産 弊社オリジナル漬物

けんちん汁に使用しました…

  • 木綿豆腐     :日進市 名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • 油揚        : 上記と同じ       カナダ産大豆使用
  • 蒟蒻        :恵那市山岡町産蒟蒻芋使用 岐阜県八百津町佐合食品製品
  • 大根        :愛知県江南市産
  • 青葱        :愛知県稲沢市産
  • 牛蒡        :外国産
  • 里芋        :外国産
  • 人参        :岐阜県各務原市産
  • 出し汁       :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市 フタバ製品

 

 

 

 

 

 

 

       *アレルギー食

  • お米、肉そぼろ煮(合挽ミンチ・鶏ミンチ・玉葱・生姜・出し汁)、人参煮(人参)

        トッピング(磯扇フライ・赤玉蕪さつま・焼海苔・胡瓜漬物)

        けんちん汁(木綿豆腐・油揚・大根・人参・里芋・蒟蒻・牛蒡・青葱・出し汁)に

        使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用して

        おります。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

コーン炒め煮に使用しました…

  • コーン    :北海道富良野産

 

 

 

 

 

 

 

 

11月21日(木曜日)  レギュラー食 *アレルギー食  ハンバーグランチでした。

2012年11月21日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産  新米「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ   :丸美屋製品 「鮭ふりかけ」使用

ポテトサラダに使用しました…

  • ジャガイモ  :北海道羊蹄産 品種「きたあかり」使用
  • ビアソー   :アレルギー対応 ボロニアソーセージ国内製造
  • コーン    :北海道富良野産コーン使用
  • 胡瓜     :宮崎県西都市産
  • 玉葱     :外国産
  • 調味料    :主にキューピー製品使用 

                 

                 イタリア産ギャバン製品→オリーブオイル使用

ハンバーグデミグラソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ    :国産鶏肉、豚肉、玉葱、鶏卵、パン粉使用 国内製造
  • デミグラスソース :カゴメ製品 アレルギー対応

                   バター→明治製品 コンソメ→味の素製品 等

うずらたまごのカレー煮に使用しました…

  • うずらたまご   :国産うずら卵使用  天狗製品
  • カレー粉     :アレルギー対応ハウス食品製品使用
  • 出し汁      :23年度産うるめ鰯使用 

                   新潟県三条市フタバ製品

千切大根煮に使用しました…

  • 千切大根    :愛知県大府市産
  • 油揚       :日進市の名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • 竹輪       :キッコーマンソイフーズ(旧紀文) アレルギー対応製品使用
  • 生椎茸     :愛媛県産  ※安全確認の取れましたものを使用しております。
  • 人参       :外国産
  • 絹さや      :外国産
  • 出し汁      :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市のフタバ製品使用
  • フルーツ     :愛知県知多市産みかん使用

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

             *アレルギー食

  • お米、ポテトサラダ(ジャガイモ・ボロニアソーセージ・胡瓜・コーン・玉葱)

        ハンバーグ(鶏肉・豚肉・玉葱)、千切大根煮(千切大根・油揚・竹輪

        ・生椎茸・人参・絹さや)、フルーツ(みかん)に使用しました食材・食品

        ・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

エビボールカレー煮に使用しました…

  • エビボール   :エビ→ベトナム産 玉葱→国内産 豚脂(豚肉)→国内産

                  魚肉すり身→国内産 でん粉→国内産

  • カレー粉    :アレルギー対応ハウス食品製品
  • 出し汁     :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市フタバ製品

 

 

 

 

 

 

11月20日(火曜日) レギュラー食  *アレルギー食 季節野菜のミートスパゲティと星のコロッケ、ぶどうゼリーでした。

2012年11月20日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%

ミートソースに使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産
  • 玉葱         :外国産
  • 人参         :国産
  • マッシュルーム   :天狗製品 外国産
  • ブロッコリー     :オーストラリア産
  • ガラスープ      :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料類      :主にカゴメ製品使用 

                    オリーブオイル・スパイス→イタリア産ギャバン製品使用

トッピングに使用しました…

  • Mixベジタブル    :アメリカ産 遺伝子組み換えでは無いもの
  • 星のコロッケ     :北海道産ジャガイモ使用 アレルギー対応製品

ご希望されます幼稚園様には、パスタ・ミートソースのおかわりを、お持ちしております。

  • フルーツゼリー   :ぶどうゼリー使用 アレルギー対応 四日市市のタケヤ製品

                     

 

 

 

 

 

  

      *アレルギー食

  • スパゲティ、ミートソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・マッシュルーム・ブロッコリー

        ・ガラスープ)、トッピング(ミックスベジタブル・星のコロッケ)、ぶどうゼリー

        に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用

        しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

11月19日(月曜日) レギュラー食  *アレルギー食  お魚ランチでした。

2012年11月19日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

  * レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

 

  • お米      :24年福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用
  • 味付海苔   :23年度三河湾産海苔使用 田原市伊藤海苔店製品

タコと野菜のマリネ風に使用しました…

  • タコ      :23年度北九州産漁獲「みずたこ」使用
  • キャベツ   :愛知県豊橋産
  • 人参     :北海道十勝産
  • 玉葱     :北海道北見産
  • 胡瓜     :宮崎県西都市産
  • コーン    :ニュージーランド産
  • カリフラワー :外国産
  • マカロニ   :コルノ製品アルファベットマカロニ使用

                デュラム小麦粉のセモリナ100%

  • 調味料類  :主にキューピー製品使用 オリーブオイル→イタリア産ギャバン製品
  • 一口鯵磯辺フライ:オランダ産小あじ使用 完全骨抜き アレルギー対応製品
  • お魚ソーセージ :ニッスイ製品 アレルギー対応 トマトリコピン使用

じゃことひじきの炒め煮に使用しました…

  • ちりめんじゃこ  :和歌山県海南市下津町産「いわし稚魚」使用
  • 米ひじき     :韓国産
  • 人参       :外国産
  • 枝豆       :台湾産
  • 出し汁      :23年度産「うるめ鰯」

                  新潟県三条市フタバ製品

  • 海苔玉さつま  :兵庫県姫路市の国内製造ヤマサ蒲鉾製品使用
  • フルーツ     :南アフリカ産「黄桃」使用 

 

 

 

     

 

 

    

      *アレルギー食

  • お米、味付海苔、タコと野菜サラダ(タコ・キャベツ・人参・胡瓜・玉葱・コーン・カリフラワー

        ・アルファベットマカロニ)、一口鯵磯辺フライ、お魚ソーセージ、じゃことひじきの

        炒め煮(ちりめんじゃこ・米ひじき・人参・枝豆)、フルーツ(黄桃)に使用しました

        食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

豆竹輪煮に使用しました…

  • 豆竹輪   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文) アレルギー対応製品使用
  • 出し汁   :23年度産「うるめ鰯」使用 新潟県三条市フタバ製品使用

 

 

 

 

 

 

 

        

11月16日(金曜日) レギュラー食  *アレルギー食 お子さまランチでした。

2012年11月16日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

                   全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

ジャーマンサラダに使用しました…

  • ジャガイモ   :外国産
  • 人参       :外国産
  • 胡瓜       :宮崎県西都市産
  • コーン      :タイ産  無加糖、遺伝子組み換えでは無いもの使用
  • ソーセージ   :ニッスイ製品 国内製造 アレルギー対応 (トマトリコピン使用)
  • 調味料類    :主にキューピー製品使用
  • ジャンボ肉団子 :国産鶏肉、豚肉、玉葱、パン粉、でん粉使用 
  • 星のポテト    :北海道産ジャガイモ使用 国内製造

しらたきの根菜煮に使用しました…

  • 豚肉       :三河産ポーク使用
  • しらたき     :恵那市山岡町産蒟蒻芋使用 八百津町の佐合食品製品
  • 牛蒡       :外国産
  • 蓮根       :外国産
  • いんげん     :外国産
  • 出し汁      :23年度九州漁獲産 「むろ鯵・鯖」の厚むろ削り節使用
  • 調味料類    :竹本油脂のまる本純正胡麻油使用 

                   ごま→トーカン製品使用

  • フルーツ     :愛知県知多産「みかん」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      *アレルギー食

  • お米、ジャーマンサラダ(ジャガイモ・人参・胡瓜・コーン・ソーセージ)、ジャンボ肉団子

        (鶏肉・豚肉・玉葱・でん粉)、星のポテト、しらたきの根菜煮(豚肉・しらたき・牛蒡

         ・蓮根・いんげん・出し汁・胡麻油・胡麻)、フルーツ(みかん)に使用しました食材

         ・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料類に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。