トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月20日(火曜日) レギュラー食  *アレルギー食 季節野菜のミートスパゲティと星のコロッケ、ぶどうゼリーでした。

2012年11月20日 at 4:22 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%

ミートソースに使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産
  • 玉葱         :外国産
  • 人参         :国産
  • マッシュルーム   :天狗製品 外国産
  • ブロッコリー     :オーストラリア産
  • ガラスープ      :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料類      :主にカゴメ製品使用 

                    オリーブオイル・スパイス→イタリア産ギャバン製品使用

トッピングに使用しました…

  • Mixベジタブル    :アメリカ産 遺伝子組み換えでは無いもの
  • 星のコロッケ     :北海道産ジャガイモ使用 アレルギー対応製品

ご希望されます幼稚園様には、パスタ・ミートソースのおかわりを、お持ちしております。

  • フルーツゼリー   :ぶどうゼリー使用 アレルギー対応 四日市市のタケヤ製品

                     

 

 

 

 

 

  

      *アレルギー食

  • スパゲティ、ミートソース(合挽ミンチ・玉葱・人参・マッシュルーム・ブロッコリー

        ・ガラスープ)、トッピング(ミックスベジタブル・星のコロッケ)、ぶどうゼリー

        に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用

        しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

Leave a Reply