みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)A・Bセット
![017](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0172-150x150.jpg)
![016](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0163-150x150.jpg)
◆焼きうどんに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)
☆うどん :三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応
☆具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ:長野県松本市産
- 玉葱 :兵庫県淡路島産
- 人参 :北海道十勝産
- 葱 :愛知県愛西市産(旧海部郡佐織町産)
- 調味料 :和歌山県産米油、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒
☆調味料(焼きうどんタレ)… (※乳・卵アレルギー対応)
- 出し汁 :26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節、26年度高知県産「鰹節」
- 調味料 :知多産醸造たまり・醸造醤油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。
◆トッピングに使用しました…
☆青海苔 :三重県産「あおさ」
☆コロッケ :北海道産じゃがいも限定使用、乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料:国内産砂糖、食塩、香辛料
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆果物 :オーストラリア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応
*焼きうどん画像&使用食材画像等…
![012](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0122-300x225.jpg)
![002](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0025-150x150.jpg)
![003](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0033-150x150.jpg)
![004](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0046-150x150.jpg)
![021](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0211-150x150.jpg)
![022](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0221-150x150.jpg)
![006](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0064-150x150.jpg)
![005](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0055-150x150.jpg)
![014](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0144-150x150.jpg)
![008](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0082-150x150.jpg)
*星コロッケ…
![011](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0114-150x150.jpg)
![009](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0095-150x150.jpg)
*アレルギー食 A・Bセット
![015](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0153-150x150.jpg)
◆焼きうどんに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)
☆うどん :三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応
☆具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ:長野県松本市産
- 玉葱 :兵庫県淡路島産
- 人参 :北海道十勝産
- 葱 :愛知県愛西市産(旧海部郡佐織町産)
- 調味料 :和歌山県産米油、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒
☆調味料(焼きうどんタレ)… (※乳・卵アレルギー対応)
- 出し汁 :26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節、26年度高知県産「鰹節」
- 調味料 :知多産醸造たまり・醸造醤油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒
※ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。
◆トッピングに使用しました…
☆青海苔 :三重県産「あおさ」
☆コロッケ :北海道産じゃがいも限定使用、乳・卵アレルギー対応製品 ※詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。
- 調味料:国内産砂糖、食塩、香辛料
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆果物 :オーストラリア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応
![008](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0081-150x150.jpg)
![013](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0132-150x150.jpg)
![001](http://lunch-center.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/0015-150x150.jpg)