トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月21日(金曜日)*レギュラー食*アレルギー食:焼きうどん&果物でした。

2015年8月21日 at 10:51 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

*レギュラー食(普通食)A・Bセット

 

017016

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)

うどん :三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応

具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ:長野県松本市産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 葱   :愛知県愛西市産(旧海部郡佐織町産)
  • 調味料 :和歌山県産米油、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒

調味料(焼きうどんタレ)… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 出し汁 :26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節、26年度高知県産「鰹節」
  • 調味料 :知多産醸造たまり・醸造醤油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

青海苔 :三重県産「あおさ」

コロッケ :北海道産じゃがいも限定使用、乳・卵アレルギー対応製品

  • 調味料:国内産砂糖、食塩、香辛料
  • 揚げ油:和歌山県産米油

 

果物  :オーストラリア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応

 

焼きうどん画像&使用食材画像等…

012

 

 

 

 

 

 

 

002003004

 

 

 

 

 

021022006

 

 

 

 

 

005014

008

 

 

 

 

 

 

星コロッケ…

011009

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食 A・Bセット

 

015

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました… (乳・卵アレルギー対応)

うどん :三重県四日市市鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用 乳・卵アレルギー対応

具材に使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 豚肉  :三重県産
  • キャベツ:長野県松本市産
  • 玉葱  :兵庫県淡路島産
  • 人参  :北海道十勝産
  • 葱   :愛知県愛西市産(旧海部郡佐織町産)
  • 調味料 :和歌山県産米油、鳴門産海水塩、ギャバン製品スパイス類、三河産醸造醤油・清酒

調味料(焼きうどんタレ)… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 出し汁 :26年度鹿児島県産「むろ鯵・鯖」厚むろ削り節、26年度高知県産「鰹節」
  • 調味料 :知多産醸造たまり・醸造醤油、三河産醸造醤油・本味醂・清酒

 

ご希望されます幼稚園様・スクール様には、焼きうどんのおかわりをお持ちしております。

 

トッピングに使用しました…

青海苔 :三重県産「あおさ」

コロッケ :北海道産じゃがいも限定使用、乳・卵アレルギー対応製品                   詳細は、製品成分原料表をご確認下さい。

  • 調味料:国内産砂糖、食塩、香辛料
  • 揚げ油:和歌山県産米油

 

果物  :オーストラリア産「オレンジ」使用 乳・卵アレルギー対応

 

 

008013001

 

 

Leave a Reply