みなさん こんにちは (^O^)/
今日は、お弁当試食会をとり行われました幼稚園様がありました。 お忙しい中、ありがとうございました。
また、質問、ご意見等ございましたらブログ内の書き込み欄などでお知らせ下さい。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
ポテトサラダに使用しましたジャガイモは
鹿児島県産の赤土で育てられました
美味しいジャガイモですよ。
胡瓜は、西尾市で収穫されましたもの
を使用しております。
ないものを使用しております。
ハムは、鎌倉ハムさんの製品を使用
しております。
茹で卵は、知多半島で収穫されました
鶏卵を使用しております。
のでご安心下さい。 アレルギー対応
製品です。
かしわ唐揚げは、オリジナルのタレに
6時間程浸け込み調理しております。
揚げてからは、食べやすい大きさに
千切大根煮付けは、いかがでしたか…
千切大根は、大府市でつくられました
ものです。もちろん!天日干しの物を
使用しております。
人参は、徳島県産の新物を千切カット
ぶなしめじを使用しましたが、信州長野県
飯田市で収穫されましたものです。
油揚は、日進市の名豆食品さんの製品
を使用しております。
彩りにむき枝豆を塩茹でし使用しました。
を使用し、食べやすい大きさにカットして
おります。
ふりかけは、マルミヤ製品を使用し種類は
野菜ふりかけを使用しました。
えのきと若布の吸物は、いかがでしたか…
若布は、日本海側でとれましたものを
当社工場にて加熱調理しております。
鰹で出汁をとりましたもので、吸物
をつくっております。
美味しかったですか… \(^o^)/
鰹おにぎりでした。鰹ふりかけは静岡県
にあります三島食品さんの製品を使用
しております。アレルギー対応製品です。
焼海苔は、三河湾でとれました美味しい
海苔を使用しております。
副菜に関しましては、全てAセットと同じ
です。 UP写真を参照して下さい。
ポテトサラダに使用しました胡瓜・コーン
は、レギュラー食と同じ食材・食品・産地
のものを使用しております。
ツナは、キハダマグロ100%のはごろも
製品を使用し、小海老は、マルハニチロ
調味料等は、アレルギー対応・ノンカロリー
のマヨネーズ等を使用し味付しております。
たこさんウインナー・かしわ唐揚げ・千切
大根煮付け・オレンジ・吸物(えのき・若布)
に使用しました食材・食品・産地等は、全て
調味料に関しましては、アレルギー食専用
のものを使用しております。
ご安心ください。
鰹おにぎりに使用しました、食材・食品
・産地は、レギュラー食のBセットと同じ
ものを使用しております。
後の副菜に関しましては、Aセットのア
レルギー食と同じです。