トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月27日(水曜日) (Aセット)レギュラー食 *アレルギー食 洋ランチでした。 (Bセット)レギュラー食 洋ランチ&パンセットと牛乳又は、ミニフルーツゼリーでした。 (Bセット)アレルギー食 洋ランチ&菜めしおにぎりセットとりんご果汁100%ジュース又は、ミニフルーツゼリーでした。

2011年4月27日 at 5:05 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^。^)y-.。o○

今日は、朝から蒸し暑く感じましたが… みなさんは、いかがでしたか。 工場内は、暑い1日でした。

明日は、1園様でお弁当試食会を実施されます幼稚園様があります。  宜しくお願い致します。m(__)m

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

   *(Aセット)レギュラー食

マカロニサラダに使用しましたツイスト

マカロニは、はごろもフーズ製品です。

デュラム小麦粉のセモリナを使用しま

したものです。

ツナもはごろもフーヅ製品を使用して

おります。キハダマグロ100%使用

ですのでご安心ください。

春キャベツは、伊良湖渥美半島で収穫

されましたものを使用しております。

胡瓜は、西尾市で収穫されました地産

のものを使用しております。

            旬産旬消です。

人参は、徳島県産の新物人参を使用

しております。  マヨネーズは、キューピー

マヨネーズを使用しております。

後は、オリジナルブレンドの調味料で味付け

しております。

竹輪の磯辺揚げカマンベールチーズ入りは

いかがでしたか…。

東京都築地にあります宝幸産の製品を

使用し加工調理は、当社工場で行って

おります。

クリーミーコロッケかに入りは、いかがで

したか…  美味しかったですか。

日水さんで加工されましたものを、当社

工場にて加工調理しております。

ひじき五目煮は、美味しかったですか…

ひじきは、日本海側でとれましたものを

使用しております。 天日干し乾燥なので

洗浄には時間と手間が掛かります。

鶏ミンチは、岐阜県産を使用して

おります。

大豆は、富山県産の乾燥大豆を使用し

ております。  人参は、徳島県産です。

彩りに少々いんげんを使用しました。

細かめのハス切りカットにしてあります。

厚むろ削り節でとりました出汁汁をベー

スにじっくりと炒め煮してあります。

アップルマンゴーは、ペルー産を使用して

おります。

ふりかけは、マルミヤ製品を使用して

おります。

    *(Bセット)レギュラー食

パンセットに使用しましたロールパンは

シキシマパンのバターロールを使用して

おります。

後、副菜は全てレギュラー食のAセットと

同じです。

牛乳は、森永乳業製品を使用しております。

ミニフルーツゼリーは、味覚糖さんのアレル

ギー対応の製品を使用しております。

   

   

      *(Aセット) アレルギー食

マカロニサラダ・ひじき五目煮・アップル

マンゴーに使用しました食材・食品・産地

等は、レギュラー食と同じものを使用して

おります。 加工調理に関しましては

アレルギ専用ゾーンにて作業して

おります。

調味料に関しましては、アレルギー

食専用ですのでご安心ください。

竹輪の磯揚げに使用しました製品は

カネサダさんのアレルギー対応の竹

輪を使用し、青海苔は地元三重県産

使用、人参はスティック状にカットしま

したものを竹輪の穴の中にとおして

磯揚げしてあります。

カニコロッケは、オリジナル製品です。

アレルギー対応のロシア産カニ身を

使用し、馬鈴薯は鹿児島県産の赤土

で育てられましたものを使用し、玉葱は

旬の淡路島産。青森県産の長芋をすり

おろし柔らかとろ~りコロッケの出来

上がり。

もちろん!パン粉は米粉

100%のものを使用しております。

小麦粉も国産小麦100%のものを

使用しております。

   

   *(Bセット)アレルギー食

菜めしおにぎりに使用しました菜めしは

静岡県にあります三島食品さんのアレ

ルギー対応製品を使用しております。

焼海苔は、三河湾でとれましたものを

使用しております。

後、副菜に関しましては(Aセット)と同じ

ですのでUP写真等を参照して下さい。

りんご100%果汁ジュースは、ドール製品

を使用しました。

ミニフルーツゼリーは、レギュラー食

(Bセット)と同じものを使用しております。

Leave a Reply