みなさん こんにちは (*^_^*) 予報通り昼から雨でしたね…。
明日から10月ですね。 明日運動会を予定されてみえます幼稚園様があります。
多分天気も大丈夫ではないでしょうか…。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせい致します。
イタリアンスパゲティに使用しましたパスタは、オーマイ(日本製粉)
さんの製品を使用しております。 デュラム小麦粉のセモリナ
を使用しております。
玉葱は、北海道産を使用しております。
ピーマンは、岩手県産を使用しております。
ております。 ショルダーベーコンを使用し
ております。
バターは、明治製品を使用しております。
オリーブオイルなど調味料は、ギャバン
(イタリア産)製品を使用しております。
マッシュルームは、天狗製品を使用して
おります。細かめのカットにして使用して
おります。
一口ロースカツは、いかがでしたか…
大阪府のフタバ産業さんで加工されました
アメリカ産の豚肉を使用し、アレルギー対応
の米粉パン粉を使用しております製品です。
アレルギー対応のカツです。
味噌ダレは、5時間程かけて作りましたオリ
ジナルの味噌ダレです。 渋みも抜けまろや
味噌は2種類をブレンドし、6種類の調味料
を加えて、鰹と昆布の出汁で作りましたもの
です。 美味しかったですかぁ~
千切大根五目煮は、いかがでしたか…
千切大根は、愛知県大府市で作られました
生竹輪は、カネサダさんのアレルギー対応
製品を使用しております。
加え、彩りに岐阜県産の人参を千切カットにし
椎茸、岐阜県産の鶏を使用しました鶏ミンチ
を使用しております。
パインは、タイ産を使用しております。
ふりかけは、静岡県の三島商品さんの鰹
ふりかけを使用しております。
イタリアンスパゲティの一部の食材・一口ロースかつ・味噌ダレ
千切大根五目煮・パインに使用しました食材・食品・産地は
レギュラー食と同じものを使用しております。
イタリアンスパゲティに使用しました
合挽ミンチは、ビーフはオーストラリア産
ふりかけは、五大アレルギー対応の製品
を使用しております。