みなさん こんにちは (^O^)/ 本日までがスライドメニューです。
ご理解、ご協力いただき誠に有難うございました。 27日(火曜日)より通常献立に戻ります。
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。
ライスは、高知県南国市産の新米
「夏ひかり」を使用しております。
豚肉は、いつもの三河ポークを使用して
おります。
玉葱は、兵庫県淡路島産の玉葱を使用して
おります。
南瓜は、北海道産の栗南瓜を使用して
人参も、ダイスカットにしましたものを使用
しております。
カレー粉は、2種類をオリジナルブレンドして
使用しております。
国産鶏ガラを使用しとりましたスープをベース
6種類の調味料を使用して味付けしております。
美味しかったですかぁ~…
コールスローサラダに使用しました胡瓜は
山梨県の笛吹市産をサイコロカットにし、薄
塩で塩もみして使用しております。
コーンは、いつもの無加糖&遺伝子組み
ソースは、オリジナルブレンドしました
調味料で作っております。
牛乳は、森永乳業製品を使用しております。
をお持ちしております。
* アレルギー食
パンプキンカレールー・コールスローサラダに使用しました食材・食品
産地は、レギュラー食と同じものを使用しております。
調味料・カレー粉は、アレルギー対応のもの
を使用しております。
果汁100%りんごジュースは、Doll製品を
使用しております。