トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月26日 (月曜日)  レギュラー食 * アレルギー食 共に パンプキンカレーライスとコールスローサラダ、牛乳でした。 *アレルギー食は、果汁100%りんごジュースでした。

2011年9月27日 at 2:36 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは (^O^)/  本日までがスライドメニューです。 

ご理解、ご協力いただき誠に有難うございました。 27日(火曜日)より通常献立に戻ります。

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用しお知らせ致します。

   

           * レギュラー食

ライスは、高知県南国市産の新米

 「夏ひかり」を使用しております。

豚肉は、いつもの三河ポークを使用して

おります。

玉葱は、兵庫県淡路島産の玉葱を使用して

おります。

南瓜は、北海道産の栗南瓜を使用して

おります。

人参も、ダイスカットにしましたものを使用

しております。

カレー粉は、2種類をオリジナルブレンドして

使用しております。

国産鶏ガラを使用しとりましたスープをベース

に作っております。

6種類の調味料を使用して味付けしております。

美味しかったですかぁ~…

コールスローサラダに使用しました胡瓜は

山梨県の笛吹市産をサイコロカットにし、薄

塩で塩もみして使用しております。

コーンは、いつもの無加糖&遺伝子組み

換えでは無いものを使用していおります。

ソースは、オリジナルブレンドしました

調味料で作っております。

牛乳は、森永乳業製品を使用しております。

 

 ※パンプキンカレールー、ライスはおかわり

  をお持ちしております。

   

      

      

         * アレルギー食

パンプキンカレールー・コールスローサラダに使用しました食材・食品

産地は、レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料・カレー粉は、アレルギー対応のもの

を使用しております。

果汁100%りんごジュースは、Doll製品を

使用しております。

Leave a Reply