みなさん こんにちは m(__)m
更新遅くなり申し訳ありませんでした。
早速使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせします。
南瓜サラダは、いかがでしたか…。
使用しました南瓜は、メキシコ産の栗南瓜です。
食べやすい大きさにカットしてから
蒸かしております。
胡瓜は、宮崎県産を使用しております。
を使用しております。
ハムは、いつもの鎌倉ハムさんの製品を使用
しております。
海老カツは、日本ハムさんの製品を使用し当社
工場にて加工調理しております。
したものです。 それを、一度油で揚げてから
オリジナルソースで煮込んであります。
大豆と昆布煮は、美味しかったですか。
大豆は、富山県産のものを使用しております。
昆布は、日高昆布を使用し細かめにカットして
人参は、愛知県碧南市産のものを使用し、サイ
コロカットにしております。
大豆は、乾燥大豆を使用し一晩水に浸して戻し
それから、数回茹で汁等灰汁抜きをしてから煮
付けております。
パインは、タイ産を使用しております。
ふりかけは、マルミヤさんの野菜ふりかけを使
用しております。
南瓜サラダに使用しました一部の食材・食品
産地等、大豆と昆布煮、ピーチ&パインなど
レギュラー食と同じものを使用しております。
調味料に関しましては、アレルギー対応のもの
を使用しております。
ます。国産鶏肉のミンチを使用してつくって
おります。
海老カツもアレルギー対応のパン粉を使用し
ましたものでつくられております。
ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー