みなさん こんにちは (^O^)/
今日も朝から冷え込みましたね。 最低気温も1℃でした。 まだまだ寒い日が続くようです。
使用しました食材・食品・産地を写真等でお知らせします。
左側のUP写真は、アレルギー食です。 右側のUP写真は、レギュラー食です。
ラーメンは、四日市市の鈴木製麺さんの製品を
使用しました。 いかがでしたか…
ラーメンスープは、魚介系のだし汁と豚骨&鶏ガラ
&野菜でとりましたスープでつくっております。
豚骨&鶏ガラも国産です。魚介系スープ
おります。
ブレンド方法等は、オリジナルスープです。
ワンタンは、味の素さんの製品を使用して
おります。
若布は、日本海側でとれましたものを当社工場
ほうれん草は、稲沢市の大里町で収穫されま
したものです。 産直野菜です。
さっと塩茹でして使用しております。
もやしは、岐阜県揖斐郡揖斐川町で収穫さ
れましたものです。 揖斐川の伏流水で育て
メンマは、当社オリジナルの味付けです。
葱は、愛知県岩倉市で収穫されました地物
を使用しております。
鳴門巻きは、静岡県清水市でつくられました
ものです。 鳴門巻きの生産量は日本一の
デザートのいちごヨーグルトは、メグミルクさ
んの製品を使用しております。
☆ アレルギー食
ラーメンは、アレルギー対応の麺を使用
されていないものです。 UP写真を参照
して下さい。
ワンタン、もやし、ほうれん草、若布、メンマ
葱、ラーメンスープ等の食材・食品・産地は
レギュラー食と同じものを使用しております。
花麩は、岐阜県本巣市にあります敷島産業
さんの製品です。
デザートのぶどうゼリーは、レギュラー食と
同じメグミルクさんの製品を使用しております。