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Today’s ランチ

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1月27日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 えびかつランチでした。

2011年1月31日 at 8:11 AM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは m(__)m

更新遅くなり申し訳ありませんでした。

早速使用しました食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせします。

     ★  レギュラー食

南瓜サラダは、いかがでしたか…。

使用しました南瓜は、メキシコ産の栗南瓜です。

食べやすい大きさにカットしてから

蒸かしております。

胡瓜は、宮崎県産を使用しております。

茹で卵に使用しました赤卵は、岐阜県産

を使用しております。

ハムは、いつもの鎌倉ハムさんの製品を使用

しております。

海老カツは、日本ハムさんの製品を使用し当社

工場にて加工調理しております。

牛蒡団子は、国産鳥、牛蒡をを使用しつくりま

したものです。 それを、一度油で揚げてから

オリジナルソースで煮込んであります。

大豆と昆布煮は、美味しかったですか。

大豆は、富山県産のものを使用しております。

昆布は、日高昆布を使用し細かめにカットして

から使用しております。

人参は、愛知県碧南市産のものを使用し、サイ

コロカットにしております。

大豆は、乾燥大豆を使用し一晩水に浸して戻し

それから、数回茹で汁等灰汁抜きをしてから煮

付けております。

ピーチは、天狗さんの製品を使用しております。

パインは、タイ産を使用しております。

ふりかけは、マルミヤさんの野菜ふりかけを使

用しております。

    

        ☆  アレルギー食

南瓜サラダに使用しました一部の食材・食品

産地等、大豆と昆布煮、ピーチ&パインなど

レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応のもの

を使用しております。

牛蒡団子は、当社工場にて加工調理しており

ます。国産鶏肉のミンチを使用してつくって

おります。 

海老カツもアレルギー対応のパン粉を使用し

ましたものでつくられております。

ふりかけは、永谷園さんの五大アレルギー

対応のものを使用しております。

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