トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月29日(金) 本日のメニュー (#^.^#)

2020年5月31日

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0201

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」

ハンバーグデミソース煮

  • FBおいしいハンバーグ
  • デミグラソース  :コンソメ、デミグラスソース、水、ケチャップ、濃口ソース、砂糖、中双、醤油、味醂、清酒

じゃが芋と挽肉のジャーマンポテト風  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ひき肉  :宮崎県産
  • じゃが芋  :北海道産
  • 玉葱    :北海道産
  • 人参    :愛知県産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料   :オリーブオイル、海水塩、甘酢、コンソメ

フルーツ   :パイナップルチビット  乳・卵アレルギ―対応製品

胡瓜と白菜のサラダ

  • ロースハム :米久ハム
  • 胡瓜    :愛知県産
  • 白菜    :茨城県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、マヨネーズ

 

⋆ハンバーグデミグラソース煮

DSCF0195

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆じゃが芋と挽肉のジャーマンポテト風

DSCF0193 DSCF0182 DSCF0180 DSCF0158 DSCF0159

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆パイナップルチビット

DSCF0172

 

 

 

 

 

 

⋆胡瓜と白菜サラダ

DSCF0186 DSCF0173 DSCF0174 DSCF0178 DSCF0160

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0200

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

ハンバーグデミソース煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 国産鶏肉と豚肉のハンバーグ  乳・卵アレルギ―対応製品
  • デミグラソース  :コンソメ、デミグラスソース、水、ケチャップ、濃口ソース、砂糖、中双、醤油、味醂、清酒

じゃが芋と挽肉のジャーマンポテト風  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ひき肉  :宮崎県産
  • じゃが芋  :北海道産
  • 玉葱    :北海道産
  • 人参    :愛知県産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料   :オリーブオイル、海水塩、甘酢、コンソメ

フルーツ   :パイナップルチビット  乳・卵アレルギ―対応製品

胡瓜と白菜のサラダ   乳・卵アレルギ―対応

  • チョップドハム :山崎ハム  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 胡瓜    :愛知県産
  • 白菜    :茨城県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、マヨネーズ

 

⋆ハンバーグデミグラソース煮

DSCF0191

 

 

 

 

 

 

⋆胡瓜と白菜のサラダ

DSCF0184 DSCF0170

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0203

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ハンバーグデミソース煮

  • FBおいしいハンバーグ
  • デミグラソース  :コンソメ、デミグラスソース、水、ケチャップ、濃口ソース、砂糖、中双、醤油、味醂、清酒

じゃが芋と挽肉のジャーマンポテト風  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ひき肉  :宮崎県産
  • じゃが芋  :北海道産
  • 玉葱    :北海道産
  • 人参    :愛知県産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料   :オリーブオイル、海水塩、甘酢、コンソメ

オニオンスープ  乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ  :北海道産
  • えのき茸 :長野県産
  • 豆苗   :岐阜県産
  • 調味料  :海水塩、鶏がらスープの素、コンソメ、水、清酒

牛乳   :メグミルク製品

 

⋆オニオンスープ

DSCF0199 DSCF0197 DSCF0204 DSCF0169

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0202

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ハンバーグデミソース煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 国産鶏肉と豚肉のハンバーグ  乳・卵アレルギ―対応製品
  • デミグラソース  :コンソメ、デミグラスソース、水、ケチャップ、濃口ソース、砂糖、中双、醤油、味醂、清酒

じゃが芋と挽肉のジャーマンポテト風  乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ひき肉  :宮崎県産
  • じゃが芋  :北海道産
  • 玉葱    :北海道産
  • 人参    :愛知県産
  • ドライパセリ  :ギャバン製品
  • 調味料   :オリーブオイル、海水塩、甘酢、コンソメ

オニオンスープ  乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ  :北海道産
  • えのき茸 :長野県産
  • 豆苗   :岐阜県産
  • 調味料  :海水塩、鶏がらスープの素、コンソメ、水、清酒

 

5月28日(木) 本日のメニュー (#^.^#)

2020年5月28日

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 

きつねうどん

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0167 DSCF0163

 

 

 

 

 

 

 

うどん     :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水  乳・卵アレルギ―対応製品

油揚げ煮  乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜     :愛知県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、

うどん汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 調味料    :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒

野菜の塩茹で   乳・卵アレルギ―対応

  • 白菜  :茨城県産
  • 小松菜 :愛知県産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料 :海水塩

切り出しぶたかまぼこ

いか天ぷら   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

バナナ   :フィリピン産

 

 

⋆油揚げ煮

DSCF0126DSCF0153

 

 

 

 

 

 

 

⋆野菜の塩茹で

DSCF0152 DSCF0120 DSCF0117 DSCF0130

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ぶたかまぼこ

DSCF0155

 

 

 

 

 

⋆いか天ぷら

DSCF0146

 

 

 

 

 

⋆うどん汁

DSCF0162 DSCF0128 DSCF0133 DSCF0129

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*レギュラー食

DSCF0164

 

 

 

 

 

 

うどん     :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水  乳・卵アレルギ―対応製品

油揚げ煮  乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜     :愛知県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、

うどん汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 調味料    :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒

野菜の塩茹で   乳・卵アレルギ―対応

  • 白菜  :茨城県産
  • 小松菜 :愛知県産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料 :海水塩

赤かぶさつま  乳・卵アレルギ―対応製品

いか天ぷら   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

バナナ   :フィリピン産

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん     :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水  乳・卵アレルギ―対応製品

油揚げ煮  乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜     :愛知県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、

うどん汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 調味料    :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒

野菜の塩茹で   乳・卵アレルギ―対応

  • 白菜  :茨城県産
  • 小松菜 :愛知県産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料 :海水塩

いか天ぷら   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

キャベツのポン酢和え   

  • ロースハム  :米久ハム
  • キャベツ   :愛知県産
  • 人参     :愛知県産
  • 胡瓜     :愛知県産
  • 調味料    :海水塩、だし、水、砂糖、薄口醤油、ポン酢、味醂、清酒

 

⋆キャベツのポン酢和え

DSCF0150 DSCF0173 DSCF0121 DSCF0119 DSCF0118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*レギュラー食

DSCF0165

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん     :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水  乳・卵アレルギ―対応製品

油揚げ煮  乳・卵アレルギ―対応

  • 油揚げ    :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜     :愛知県産
  • 調味料    :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、

うどん汁   乳・卵アレルギ―対応

  • 調味料    :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒

野菜の塩茹で   乳・卵アレルギ―対応

  • 白菜  :茨城県産
  • 小松菜 :愛知県産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料 :海水塩

いか天ぷら   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

キャベツのポン酢和え   乳・卵アレルギ―対応

  • チョップドハム  :山崎ハム   乳・卵アレルギ―対応製品
  • キャベツ   :愛知県産
  • 人参     :愛知県産
  • 胡瓜     :愛知県産
  • 調味料    :海水塩、だし、水、砂糖、薄口醤油、ポン酢、味醂、清酒

 

⋆キャベツのポン酢和え

DSCF0148 DSCF0170

 

 

 

 

5月27日(水) 本日のメニュー (#^.^#)

2020年5月27日

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0123

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

海老フライ  乳・卵アレルギ―対応製品

  • 調味料  :和歌山県産米油

スパゲッティナポリタン    乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ :コルノ製品
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • ピーマン  :高知県産
  • ミートソース :カゴメ製品
  • 調味料   :米油、オリーブオイル、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒

黄桃ダイス   乳・卵アレルギ―対応製品

鶏すき   乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 焼き豆腐   :不二製油製品
  • ごぼう    :中国産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :茨城県産
  • えのき茸   :長野県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

 

⋆海老フライ

DSCF0102

 

 

 

 

 

⋆スパゲッティナポリタン

DSCF0116 DSCF0111 DSCF0112 DSCF0081

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆とりすき

DSCF0109 DSCF0099 DSCF0093 DSCF0082 DSCF0083 DSCF0087 DSCF0100 DSCF0075 DSCF0040

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆黄桃ダイス

DSCF0080

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0122

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

海老フライ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 調味料  :和歌山県産米油

スパゲッティナポリタン   乳・卵アレルギ―対応

  • スパゲティ :コルノ製品
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • ピーマン  :高知県産
  • ミートソース :カゴメ製品
  • 調味料   :米油、オリーブオイル、海水塩、コンソメ、鶏がらスープの素、清酒

黄桃ダイス   乳・卵アレルギ―対応製品

鶏すき   乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 焼き豆腐   :不二製油製品
  • ごぼう    :中国産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :茨城県産
  • えのき茸   :長野県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ぶりの照焼き  乳・卵アレルギ―対応製品

鶏すき   乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 焼き豆腐   :不二製油製品
  • ごぼう    :中国産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :茨城県産
  • えのき茸   :長野県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

若竹汁   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 若布  :中国産
  • 竹の子 :中国産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料  :だし、水、白味噌、清酒

牛乳   :メグミルク製品

 

⋆ぶりの照焼き

DSCF0098

 

 

 

 

 

 

⋆若竹汁

DSCF0106DSCF9745 DSCF9814DSCF0094

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0124

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ぶりの照焼き  乳・卵アレルギ―対応製品

鶏すき   乳・卵アレルギ―対応

 

  • 鶏むね肉   :宮崎県産
  • 焼き豆腐   :不二製油製品
  • ごぼう    :中国産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :茨城県産
  • えのき茸   :長野県産
  • 長ねぎ    :愛知県産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

若竹汁   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 若布  :中国産
  • 竹の子 :中国産
  • 万能ねぎ :佐賀県産
  • 調味料  :だし、水、白味噌、清酒

5月26日(火)本日のメニュー (#^.^#)

2020年5月26日

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

麻婆豆腐丼

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0089

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

麻婆豆腐    乳・卵アレルギ―対応

  • 豚ミンチ  :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • たまねぎ  :中国産
  • 長ねぎ   :鳥取県産
  • 白菜    :茨城県産
  • 青梗菜   :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   :ゴマ油、米油、鶏がらスープの素、中華だしの素、オイスターソース、赤味噌、甜麺醤、醤油、砂糖、中双、味醂、清酒、でん粉

ひと口春巻き  乳・卵アレルギ―対応

  • 揚油  :和歌山県産米油

ヨーグルト   :愛知ヨーク製品

 

⋆麻婆豆腐

DSCF0084DSCF0072 DSCF0073 DSCF0058 DSCF0075 DSCF0060 DSCF0050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆春巻き

DSCF0066

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0091

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

麻婆豆腐    乳・卵アレルギ―対応

  • 豚ミンチ  :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • たまねぎ  :中国産
  • 長ねぎ   :鳥取県産
  • 白菜    :茨城県産
  • 青梗菜   :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   :ゴマ油、米油、鶏がらスープの素、中華だしの素、オイスターソース、赤味噌、甜麺醤、醤油、砂糖、中双、味醂、清酒、でん粉

ひと口春巻き  乳・卵アレルギ―対応

  • 揚油  :和歌山県産米油

りんごゼリー   :愛知ヨーク製品

 

 

≪Bメニュー≫

麻婆豆腐丼

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0088

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

麻婆豆腐    乳・卵アレルギ―対応

  • 豚ミンチ  :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • たまねぎ  :中国産
  • 長ねぎ   :鳥取県産
  • 白菜    :茨城県産
  • 青梗菜   :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   :ゴマ油、米油、鶏がらスープの素、中華だしの素、オイスターソース、赤味噌、甜麺醤、醤油、砂糖、中双、味醂、清酒、でん粉

ひと口春巻き  乳・卵アレルギ―対応

  • 揚油  :和歌山県産米油

蒸し鶏ともやしのナムル  乳・卵アレルギ―対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギ―対応製品
  • もやし   :静岡県産
  • 豆苗    :岐阜県産
  • 人参    :愛知県産
  • 調味料   :海水塩、香味中華ドレッシング、砂糖、胡麻油

牛乳  :メグミルク製品

 

⋆蒸し鶏ともやしのナムル

DSCF0070 DSCF0069 DSCF0062 DSCF0056 DSCF0055 DSCF0057

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0090

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

麻婆豆腐    乳・卵アレルギ―対応

  • 豚ミンチ  :三重県産
  • 豆腐    :不二製油製品
  • たまねぎ  :中国産
  • 長ねぎ   :鳥取県産
  • 白菜    :茨城県産
  • 青梗菜   :愛知県産
  • にら    :高知県産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   :ゴマ油、米油、鶏がらスープの素、中華だしの素、オイスターソース、赤味噌、甜麺醤、醤油、砂糖、中双、味醂、清酒、でん粉

ひと口春巻き  乳・卵アレルギ―対応

  • 揚油  :和歌山県産米油

蒸し鶏ともやしのナムル  乳・卵アレルギ―対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギ―対応製品
  • もやし   :静岡県産
  • 豆苗    :岐阜県産
  • 人参    :愛知県産
  • 調味料   :海水塩、香味中華ドレッシング、砂糖、胡麻油

 

 

 

 

 

5月25日(月)本日のメニュー (#^.^#)

2020年5月25日

こんにちは。

今日からブログを再開いたします。よろしくお願いします。

 

 

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF0052

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」

ベーコンエッグ

マカロニサラダ

  • パールスパイラルミニマカロニ :コルノ製品
  • かにかまフレーク   :ヤマサ蒲鉾製品
  • 春キャベツ :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、香味塩ドレッシング、砂糖,甘酢

りんごダイス    乳・卵アレルギ―対応製品

厚揚げのうま煮   乳・卵アレルギ―対応

  • ミニ絹厚揚げ  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜      :愛知県産
  • 人参      :愛知県産
  • 絹サヤ     :中国産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

 

⋆ベーコンエッグ

DSCF0021

 

 

 

 

 

⋆マカロニサラダ

DSCF0033 DSCF0023 DSCF0016 DSCF0022 DSCF0020 DSCF0019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆りんごダイス

DSCF9626

 

 

 

 

 

 

⋆厚揚げのうま煮

DSCF0035 DSCF0026 DSCF0029 DSCF0027 DSCF0028

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0051

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

厚焼きハムステーキ

調味料  :米油

マカロニサラダ  乳・卵アレルギ―対応

  • パールスパイラルミニマカロニ :コルノ製品
  • かに味ステック   :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 春キャベツ :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、香味塩ドレッシング、砂糖,甘酢

りんごダイス    乳・卵アレルギ―対応製品

厚揚げのうま煮   乳・卵アレルギ―対応

  • ミニ絹厚揚げ  :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 白菜      :愛知県産
  • 人参      :愛知県産
  • 絹サヤ     :中国産
  • 調味料     :ゴマ油、だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、醤油、味醂、清酒

 

⋆厚切りハムステーキ

DSCF0038 DSCF0042

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0054

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ベーコンエッグ  

マカロニサラダ

  • パールスパイラルミニマカロニ :コルノ製品
  • かにかまフレーク   :ヤマサ蒲鉾製品
  • 春キャベツ :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、香味塩ドレッシング、砂糖,甘酢

トマトスープ    乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :北海道産
  • エリンギ :中国産
  • 調味料  :ダイストマト、海水塩、鶏がらスープの素、コンソメ、水、味醂、清酒

牛乳

 

⋆トマトスープ

DSCF0046 DSCF0040 DSCF0041 DSCF0043 DSCF9555

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0053

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

厚切りハムステーキ 

  • 調味料 :米油      

マカロニサラダ  乳・卵アレルギ―対応

  • パールスパイラルミニマカロニ :コルノ製品
  • かに味ステック   :乳・卵アレルギ―対応製品
  • 春キャベツ :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • とうもろこし :アメリカ産
  • 調味料   :海水塩、香味塩ドレッシング、砂糖,甘酢

トマトスープ    乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ  :中国産
  • 人参   :北海道産
  • エリンギ :中国産
  • 調味料  :ダイストマト、海水塩、鶏がらスープの素、コンソメ、水、味醂、清酒