トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月31日(木曜日) レギュラー食 ハヤシライスとMix野菜とチーズサラダ、牛乳でした。 *アレルギー食 ハヤシライスとMix野菜とソーセージサラダ、果汁100%フルーツジュースでした。

2013年1月31日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ハヤシルーに使用しました…

  • 豚バラ肉      :フランス産
  • 玉葱         :北海道北見産
  • 人参         :外国産
  • ジャガイモ      :外国産
  • ぶなしめじ      :長野県飯山市産(放射性物質検査済み)
  • ブロッコリー     :オーストラリア産
  • ダイストマト     :イタリア産
  • 調味料        :ハヤシフレーク〈ハウス食品アレルギー対応(乳・卵)製品

                    主にカゴメ製品 バター(明治製品) 三河産清酒・本味醂

                    醸造醤油等

  • 鶏ガラスープ    :岐阜県産鶏ガラ使用

Mix野菜とチーズサラダに使用しました…

  • ミックスベジタブル :アメリカ産(グリンピース・キャロット・コーン)
  • キャベツ       :愛知県豊橋産
  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • プロセスチーズ   :神奈川県 ロルフ製品 国内製造製品
  • 調味料        :主にキューピー製品 スパイス系(イタリア産ギャバン製品)

   牛乳         :メグミルク3.6牛乳使用

ご希望されます幼稚園様には、ライス・ハヤシルーのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、ハヤシルー(食材全て・調味料・鶏ガラスープ)、Mix野菜とソーセージサラダ

        (ミックスベジタブル・キャベツ・胡瓜)に使用しました食材・食品・産地は、上記

        (レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

1月30日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 Mixランチでした。

2013年1月30日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • 野菜ふりかけ  :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ    :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • ツナ        :23年度インド洋漁獲「きはだまぐろ」100%タイ産製品
  • 胡瓜       :宮崎県西都市産
  • 人参       :愛知県碧南市産
  • コーン      :ニュージーランド産(遺伝子組み換えでは無いもの)
  • 調味料     :主にキューピー製品
  • エビフライ    :タイ産エビ使用
  • チキン南蛮   :アメリカ産鶏胸肉使用
  • ブロッコリー   :オーストラリア産

根菜味噌に使用しました…

  • 豚肉      :三河産ポーク
  • 大根      :愛知県江南市産
  • 人参      :愛知県碧南市産
  • 牛蒡      :外国産
  • 蒟蒻      :長野県恵那市産蒟蒻芋使用 佐合食品製品      
  • 半平      :カネサダ製品 アレルギー対応(乳・卵)
  • 出し汁     :23年度北海道日高産昆布使用(放射性物質検査済み=不検出)

                 ヤマコン製品  

                 24年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖」使用 厚むろ削り節 節辰製品

                 23年度新潟産「うるめ鰯」使用 フタバ製品

  • 調味料      :合せ味噌(三河マルサン製品 国内産大豆使用・無添加味噌)

                  三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖

  • フルーツ     :南アフリカ産「黄桃」使用 マルハニチロ製品 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

               *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • お米、スパゲティサラダ(食材全て)、エビフライ(エビ)、チキン南蛮(鶏肉)

       ブロッコリー、根菜味噌煮(食材全て・調味料類・出し汁)、フルーツ(黄桃)

       に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用

       しております。

  • 調味料類に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ     :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月29日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食  きつねあんかけうどん&み果物でした。 

2013年1月30日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • うどん     :三重県四日市市 鈴木製麺製品 国産小麦粉使用

うどん汁に使用しました…

  • 昆布      :23年度北海道日高産(放射性物質検査済み=不検出)

                 ヤマコン製品

  • 厚むろ削り節 :24年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖」使用 名古屋市節辰製品
  • うるめ鰯    :24年度新潟産 新潟県三条市 フタバ製品
  • 調味料     :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油

                  北海道斜里町産 でんこ使用

トッピングに使用しました…

  • 油揚        :日進市名豆食品製品 

                   カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • 椎茸        :愛媛県松山市産
  • 青菜        :三重県桑名郡長島町産「水菜」使用
  • 玉子焼き     :国内契約農家鶏卵使用 
  • 蒲鉾        :山口県山陽小野田市 山陽食品製品使用 国内製造

◆果物           :静岡県浜名湖産「みかん」使用

ご希望されます幼稚園様には、うどん・うどん汁のおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • うどん、うどん汁(調味料全て・出し汁)、トッピング(油揚・椎茸・水菜)、果物(みかん)

       に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • かに高野豆腐  :石川県金沢市 羽二重豆腐製品 

                   カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • 蒲鉾        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品使用

                    トマトリコピン・ホウレン草ペースト使用 天然着色

 

1月28日(月曜日) レギュラー食 *レギュラー食  味噌カツランチでした。  ★A献立には、大根・葱のお味噌汁が付きました。

2013年1月30日

 みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

       *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米     :23年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ  :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

和風スパゲティに使用しました…

  • スパゲティ :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%製品
  • 蒸し鶏     :外国産 アレルギー対応製品
  • 玉葱      :北海道北見産
  • えのき茸    :長野県中野市産(放射性物質検査済み=不検出)
  • パセリ      :ギャバン製品 ドライパセリ使用
  • 調味料     :主にイタリア産ギャバン製品使用 バター(明治製品)
  • 一口ローストンカツ:アメリカ産豚ロース使用 

                    アレルギー対応(乳・卵)パン粉使用

  • 味噌ダレ      :三河産赤みそ・合せ味噌2種使用(無添加・国産大豆使用)

                    三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産砂糖2種類

                    出し汁(23年度産うるめ鰯)新潟県産

  • ミニトマト     :熊本県産

蓮根キンピラ煮に使用しました…

  • 蓮根       :外国産
  • 人参       :外国産
  • 合挽きミンチ  :牛肉(オーストラリア産)、豚肉(三河産)
  • 竹輪       :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品 アレルギー対応(乳・卵)
  • いんげん     :外国産
  • 調味料      :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖

                   出し汁(23年度産うるめ鰯使用新潟産)

  • 果物        :タイ産「パイナップル」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、和風スパゲティ(スパゲティ・蒸し鶏・玉葱・えのき茸・調味料一部)、一口ロースカツ

        味噌ダレ(全て)、ミニトマト、蓮根キンピラ煮(合挽きミンチ・蓮根・人参・竹輪・いんげん

        ・調味料・出し汁)、果物(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュ

        ラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

                 A献立 大根・葱味噌汁に使用しました…

 

 

 

 

 

  • 大根       :愛知県江南市産
  • 若布       :韓国産 
  • 葱         :愛知県稲沢市産
  • 出し汁      :23年度新潟産「うるめ鰯」使用
  • 合せ味噌    :三河産 マルサン製品 無添加味噌・国内産大豆使用  

 

 

 

 

 

 

1月25日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼きそばランチでした。

2013年1月25日

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は写真等も使用しお知らせ致します。

 

         *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ     :丸美屋製品 「玉子ふりかけ」使用

ソース焼きそばに使用しました…

  • 焼きそば     :名古屋市 桔梗屋製品 アレルギー対応(乳・卵)
  • 豚肉        :三河産
  • キャベツ      :愛知県豊橋産
  • 人参        :岐阜県各務原市産
  • もやし       :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 調味料       :主にカゴメ製品使用  三河産胡麻油(純正胡麻油)
  • 青海苔       :三重県産「あおさ」使用
  • 星のオムレツ   :国内産鶏卵使用 赤城食品製品

ひじき五目煮に使用しました…

  • 米ひじき      :韓国産
  • 油揚        :日進市名豆食品製品 カナダ産大豆使用

                                                         (遺伝子組み換えでは無いもの)

  • 大豆        :北海道産
  • 竹輪        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応(乳・卵)製品

                    国内製造

  • 人参        :外国産
  • 枝豆        :台湾産
  • 出し汁       :23年度産「うるめ鰯」使用 新潟県三条市 フタバ製品
  • 調味料       :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産砂糖・醸造醤油

果物           :タイ産パイナップル使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • お米、ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・人参・もやし・調味料)、青海苔

        ひじき五目煮(米ひじき・油揚・竹輪・大豆・人参・枝豆・出し汁・調味料)

        果物(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

        と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月24日(木曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 麻婆豆腐丼&いかドーナツ、果物でした。

2013年1月24日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

  • お米    :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

               全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

麻婆豆腐に使用しました…

  • 木綿豆腐    :日進市 名豆食品製品 カナダ産大豆使用
  • 合挽きミンチ  :牛肉→オーストラリア産 豚肉→三河産
  • 白菜       :愛知県豊橋産
  • チンゲン菜   :浜松市産
  • にら       :高知県産(高知園芸連)
  • 人参       :外国産
  • ガラス-プ   :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料     :ユウキ食品製品、三河産醸造醤油・本味醂・清酒・胡麻油(純正胡麻油)

                 でん粉(北海道斜里町産)

  • いかドーナツフライ :国内製造 ヤヨイ食品製品

果物            :愛知県知多産「みかん」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

     *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • お米、麻婆豆腐(木綿豆腐・合挽きミンチ・白菜・人参・チンゲン菜・にら・鶏ガラスープ

        ・調味料)、果物(みかん)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

        と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。
  • 真いかリングフライ  :ペルー産赤いか使用 パン粉アレルギー対応(乳・卵)製品

 

   

 

1月23日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 お魚ランチでした。

2013年1月23日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューで使用しました食材食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

   *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

  • お米    :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用
  • ふりかけ  :丸美屋製品 「野菜ふりかけ」使用

牛蒡サラダに使用しました…

  • 牛蒡     :外国産
  • 人参     :愛知県碧南市産
  • ピーマン   :高知県産(高知園芸連)
  • ツナ      :23年度インド洋漁獲「きはだまぐろ100%」
  • 調味料    :主にキューピー製品 ミツカン製品 スパイス系(イタリア産ギャバン製品)

                胡麻油(三河産純正胡麻油) 三河産醸造醤油

お魚メンチカツに使用しました…

  • 魚ミンチ   :鱈・秋刀魚・鯵・玉葱・牛蒡・人参・アレルギー対応(乳・卵)パン粉・でん粉

                全て国内産使用 アレルギー対応製品(乳・卵)

  • かに蒲鉾  :兵庫県姫路市 ヤマサ蒲鉾製品 国内製造製品

じゃこと白菜玉子とじに使用しました…

  • 白菜      :愛知県刈谷市産
  • しらす(じゃこ):愛知県篠島産 (三河湾漁獲)
  • 油揚      :日進市 名豆食品製品 

                 カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

  • えのき茸    :長野県中野市三好町産(放射性物質検査済み=不検出)
  • 玉子      :愛知県知多市産鶏卵使用
  • 出し汁     :23年度産うるめ鰯使用 新潟県三条市 フタバ製品
  • 調味料     :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油

   果物      :南アフリカ産「黄桃」使用 マルハニチロ製品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、牛蒡サラダ(牛蒡・人参・ツナ・ピーマン・一部調味料)、お魚メンチカツ

        じゃこと白菜煮(白菜・しらす(じゃこ)・油揚・えのき茸)、果物(黄桃)に使用

        しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応製品(乳・卵)を使用し別加工調理しております。
  • かに蒲鉾   :国内製造製品  ヤマサ蒲鉾製品 アレルギー対応製品(乳・卵)

じゃこと白菜煮使用しました…

  • 竹輪      :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応(乳・卵)製品使用

                 国内食材使用・国内製造

 

 

 

 

 

 

     

1月22日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 一口餃子入りラーメン&揚げパンマン串又は、ミニアメリカンドックでした。

2013年1月22日

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

 

  • ラーメン  :シマダヤ製麺製品、カナダ産・アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

ラーメンスープに使用しました…

   豚骨系スープの使用食材

  • 豚骨    :三河産
  • 鶏ガラ   :岐阜県産
  • 玉葱    :北海道北見産
  • 人参    :愛知県碧南市産
  • キャベツ  :愛知県豊橋産
  • 生姜    :国内産
  • にんにく  :国内産
  • 葱      :愛知県稲沢市産

    魚介系出し汁の使用食材

  • 厚むろ削り節 :23年度九州漁獲産 「むろ鯵・鯖」使用 名古屋市 節辰製品
  • うるめ鰯    :23年度国内産 新潟県三条市 フタバ製品
  • 日高昆布   :23年度北海道日高産 ヤマコン製品(放射性物質検査済み=不検出)

調味料       :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油、創味製品

                鳴門産塩

トッピングに使用しました…

  • 一口餃子    :味の素  国内産食材使用 国内製造アレルギー対応(乳・卵)製品
  • もやし      :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • メンマ      :天狗製品 アレルギー対応(乳・卵)
  • コーン      :タイ産 遺伝子組み換えでは無いもの HONIHO製品
  • 水菜       :三重県桑名郡長島町産
  • 鳴門巻き    :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応(乳・卵)製品

                  国内製造製品

  • 揚げパンまん串  :マルハニチロ製品
  • ミニアメリカンドック:富山県 フルタ製品 国内製造製品

ご希望されます幼稚園様には、ラーメン・スープのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

          

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • ラーメンスープ(全ての食材豚骨系スープ・魚介系出し汁・調味料)

       トッピング(一口餃子・もやし・メンマ・水菜・コーン・鳴門巻き)に使用しました

       食材・食品・産地は、上記(レギュラー食と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応(乳・卵)製品を使用し別加工調理しております。

アメリカンドックに使用しました…

  • ソーセージ      :お魚ソーセージニッスイ製品 乳・卵アレルギー対応

                    天然着色(トマトリコピン使用)

  • ネオハイミックス粉 :横浜市 創健社製品 

 

 

 

 

 

 

1月21日(月曜日)レギュラー食 *アレルギー食 ハンバーグランチでした。  ★ A献立には オニオンスープが付きました。

2013年1月21日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用
  • ふりかけ   :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用

マカロニサラダに使用しました…

  • ネジリマカロニ   :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • 人参         :岐阜県各務原市産
  • ボロニアソーセージ:国内製造 国産食材使用 アレルギー対応製品(乳・卵)
  • 調味料        :主にキューピー製品使用

ハンバーグデミグラスソース煮に使用しました…

  • ハンバーグ     :国産食材使用(豚肉・鶏肉・玉葱・人参・でん粉・パン粉)

                    国内製造製品

  • 調味料        :デミグラスソース等→カゴメ製品使用、鶏ガラスープ→岐阜県産鶏ガラ使用

                    スパイス系→イタリア産ギャバン製品使用

  • 星ポテト       :北海道産ジャガイモ100%製品 
  • ブロッコリー     :オーストラリア産

ロールキャベツのトマトソース煮に使用しました…

  • ロールキャベツ   :ミホウジャパン製品 アレルギー対応(乳・卵)
  • 調味料        :ダイストマト→イタリア産、バター→明治製品

                    ガラスープ→岐阜県産鶏ガラ使用、スパイス系→ギャバン製品使用

  • フルーツ       :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、マカロニサラダ(ネジリマカロニ・胡瓜・人参・ボロニアソーセージ)

        ハンバーグ(原材料)、星ポテト、ブロッコリー

        ロールキャベツトマトソース煮(ロールキャベツ・ダイストマト・スープ)

        フルーツ(オレンジ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

        と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応(乳・卵製品・成分)製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

                 A献立 オニオンスープに使用しました…

 

 

 

 

 

※上記写真は…

左が、アレルギー食です。   右が、レギュラー食です。

  • 玉葱     :北海道北見産
  • えのき茸   :長野県中野市三好町産(放射性物質検査済み=不検出)
  • パセリ    :ギャバン製品 ドライパセリ使用
  • ガラスープ  :岐阜県産鶏ガラ使用
  • 調味料    :三河産醸造醤油・清酒、知多産醸造醤油、スパイス系(ギャバン製品)

 

1月18日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 エビカツランチでした。

2013年1月18日

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

      *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

  • お米      :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                  全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ    :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用

たらこポテトサラダに使用しました…

  • ジャガイモ   :北海道十勝産 「きたあかり」使用
  • 胡瓜      :宮崎県西都市産
  • 明太子     :かねふく製品 アメリカ又は、ロシア産すけとう鱈使用

                 無着色製品

  • コーン      :ニュージーランド産(遺伝子組み換えだは無いもの)
  • 茹で玉子    :知多産鶏卵使用
  • 調味料     :主にキューピー製品 ミツカン製品
  • エビカツ     :ベトナム産エビ使用 キョクヨウ製品
  • ロースハム   :鎌倉ハム製品 国内製造製品

煮物に使用しました…

  • 一口がんもどき :キッコーマンソイフーズ(旧紀文) アレルギー対応製品

                  カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                  人参・昆布・やまいも国内産食材使用

  • 大根       :静岡県浜松市産
  • いんげん     :外国産
  • 出し汁      :24年度九州漁獲産「むろ鯵・鯖」 厚むろ削り節使用

                   名古屋市 節辰製品

  • 調味料      :三河産醸造醤油・本味醂・清酒、知多産醸造醤油・砂糖
  • フルーツ     :愛知県知多産「みかん」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

  • お米、たらこポテトサラダ(ジャガイモ・胡瓜・明太子・コーン)、エビカツ(エビ)

       煮物(一口がんもどき・大根・いんげん・出し汁)、フルーツ(みかん)に使用

       しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
  • ボロニアソーセージ :国内産食材使用 国内製造製品