トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月31日(木曜日) レギュラー食 ハヤシライスとMix野菜とチーズサラダ、牛乳でした。 *アレルギー食 ハヤシライスとMix野菜とソーセージサラダ、果汁100%フルーツジュースでした。

2013年1月31日 at 9:18 AM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

  • お米     :24年度福井県三方郡美浜町産 「イクヒカリ」使用

                全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ハヤシルーに使用しました…

  • 豚バラ肉      :フランス産
  • 玉葱         :北海道北見産
  • 人参         :外国産
  • ジャガイモ      :外国産
  • ぶなしめじ      :長野県飯山市産(放射性物質検査済み)
  • ブロッコリー     :オーストラリア産
  • ダイストマト     :イタリア産
  • 調味料        :ハヤシフレーク〈ハウス食品アレルギー対応(乳・卵)製品

                    主にカゴメ製品 バター(明治製品) 三河産清酒・本味醂

                    醸造醤油等

  • 鶏ガラスープ    :岐阜県産鶏ガラ使用

Mix野菜とチーズサラダに使用しました…

  • ミックスベジタブル :アメリカ産(グリンピース・キャロット・コーン)
  • キャベツ       :愛知県豊橋産
  • 胡瓜         :宮崎県西都市産
  • プロセスチーズ   :神奈川県 ロルフ製品 国内製造製品
  • 調味料        :主にキューピー製品 スパイス系(イタリア産ギャバン製品)

   牛乳         :メグミルク3.6牛乳使用

ご希望されます幼稚園様には、ライス・ハヤシルーのおかわりをお持ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • お米、ハヤシルー(食材全て・調味料・鶏ガラスープ)、Mix野菜とソーセージサラダ

        (ミックスベジタブル・キャベツ・胡瓜)に使用しました食材・食品・産地は、上記

        (レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてはアレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

Leave a Reply