みなさん こんにちは (-_-;) 毎日暑い日が続きますね…。
6月も今日で終わり 明日から7月 早いですねぇ~ 今月で年少さんセットメニューは終わりです。
後、2週間もすると各幼稚園様で一泊保育がありますね。 バーベキューやカレーライス等各園様で
メニューは異なりますが楽しい一泊保育に弊社も参加させていただきます。
ジャーマンポテトサラダに使用しました
フレンチポテトは、アメリカオレアイダ産の
ジャガイモを使用し作りましたものです。
ウインナーは、伊藤ハム製品を使用して
おります。
茹で卵は、知多産の鶏卵を使用して
おります。
大好きなエビフライは、どうでしたか…
タイ産の養殖海老を使用しております。
里芋といかの煮付けは、どうでしたか…
しましたものを使用しております。
いかは、ペルー産の赤いかを使用して
おります。 冷めても硬くなりにくい
いかです。 でもよく噛んで食べてくれ
ましたか… 。
使用しております。
*アレルギー食
ジャーマンポテトサラダ・里芋・いか・フルーツ
カクテルに使用しました食材・食品・産地等
エビフライは、アレルギー対応です。
ふりかけは、五大アレルギー対応の製品を使用
しております。