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Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月24日(金曜日) レギュラー食(Aセット)かつランチでした。(Bセット年少用)バターロルパンセットに牛乳セットでした。 * アレルギー食 (Aセット)かつランチでした。 (Bセット)昆布おにぎりとフルーツジュース100%でした。  

2011年6月24日 at 1:03 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^。^)y-.。o○  蒸し暑い日が続きますね…工場の中も暑いです。

食品の問い扱いには、迅速な処理、充分な加熱、冷却等を励行しております。

本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせします。

    * (Aセット) かつランチ

スパゲティカルボナーラ風は、美味しかったですか…

パスタは、日本製粉さんのデュラム小麦粉のセモリナ

を使用しましたものです。 

玉葱は、愛知県東海市産を使用しております。

パセリは、信州長野県産のものを使用し

みじん切りカットにしております。

卵は、愛知県知多産の鶏卵を使用

しております。 半熟炒り卵に仕上

げ、再度スパゲティと炒め合わせて

おります。

ウインナーは、伊藤ハム製品を使用

しております。

オリーブオイル等は、ギャバン製品

を使用しております。

バターは、明治製品を使用しております。

ローストンカツは、ひと口サイズにカット

しました生肉に米粉パン粉を使用しアレル

ギー対応食材にしてあります。

とんかつソースは、アレルギー対応の調味

料を使用し、オリジナルのソースを作り使用

しております。

ミニトマトは、熊本県産の露地物を使用

しております。

千切大根煮付けは、いかがでしたか…

千切大根は、愛知県産の地物を使用

しております。  椎茸、人参は岐阜県産

のものを使用しております。

薩摩半平は、カネサダ製品のアレルギー

対応のものを使用しております。

彩りに、剥き枝豆を使用しております。

むろ節でとりました出汁汁をベースに

煮付けております。

豚ミンチを使用しましたが、三河ポーク

を使用しております。

ピーチは、天狗製品を使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。

  *(Bセット) ロールパンセット(かつランチ)

バターロールパンは、Pasco製品を使用して

おります。

牛乳は、森永乳業製品を使用しております。

副菜に関しましては、Aセットと同じです。

    *(Aセット) アレルギー食

スパゲティバジリコソテーに、使用しました

パスタ・玉葱・パセリは、レギュラー食と同

じものを使用しております。

ツナは、はごろも製品を使用しております。

オリーブオイル等は、ギャバン製品を使用しております。

ミニトマト・ひと口ロースかつ・千切大根煮付け・ピーチに使用しました食材・食品・産地等は

レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し、加工調理は専用作業しております。

   *(Bセット) アレルギー食

おにぎりに使用しました、佃煮昆布は

北海道産昆布を使用し佃煮にしてある

ものを使用しております。

焼海苔は、三河湾でとれました海苔です。

副菜に関しましては、Aセットと同じです。

フルーツ果汁100%ジュースは、グリコ製品のアレルギー対応を使用しております。

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