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6月27日(月曜日) (A・Bセット) レギュラー食 * アレルギー食共に山菜&鮭ちらしずし に いか天ぷら& 大根と若布赤だしでした。  

2011年6月28日 at 3:36 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは  (-。-)y-゜゜゜ しかし、蒸暑い日が続きますね…気温も30℃を超える日が

毎日のように続いてますね。

さて、使用しました食材・食品・産地等を、お知らせします。

  *(A・Bセット) レギュラー食  

ちらしずしは、美味しかったですか…

使用しました山菜は、浜松市にあります

銚子屋さんで加工されましたものを当社

工場にて加工調理しております。

蓮根は、国産水煮蓮根を使用して

おります。

油揚は、日進市の名豆食品さんの製品

を細かくカットしてから使用しております。

この3品目の食材は、鰹でとりました出し

汁で煮付けております。

鮭は、北海道産の秋鮭を使用し、函館市

内で加工調理されております。

完全骨抜きですのでご安心ください。

錦糸卵は、国産卵を使用しております。

鰹出汁汁と砂糖等を使用し味付けして

おります。

いか天ぷらは、ペルー産の赤いかを使

用しております。 アレルギー対応の

調味料等を使用し、共用食材として

加工調理しております。

いか天ぷらは、盛り付け前に当社オリジ

ナルの天つゆにくぐらせております。

焼海苔は、いつもの!三河湾でとれま

した海苔を使用し、刻んだものを使用

しております。

赤だしは、いかがでしたか…

大根は、北海道産のものを使用し短冊カットにして使用しております。

若布は、日本海側でとれましたものを当社工場にて加熱調理しております。

味噌は、2種類をオリジナルブレンドして使用しております。 もちろん!国産

大豆を使用しております味噌です。

むろ節で出汁をとりましたものをベースに作っております。

   *(A・Bセット) アレルギー食

山菜・鮭・蓮根・油揚・赤だし(大根、若布)の使用しました食材・食品・産地は、レギュ

ラー食と同じものを使用しております。

花形白蒲鉾は、アレルギー対応製品を使用しております。

干瓢は、栃木県産のものを使用しております。 

コーンは、遺伝子組み換えでは無いもの無加糖製品を使用ております。

オリジナルのタレで味付けしております。

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