みなさん こんにちは (^-^) 毎日暑いですね… 。
さて使用しました食材・食品・産地等お知らせします。
スパゲティサラダに使用しましたパスタは
日本製粉さんのデュラム小麦粉のセモリ
ナを使用しましたものです。
胡瓜は、三河産のものを使用しております。
キャベツは、信州長野県産の高原キャベツ
人参は、岐阜県産のものを使用しております。
ベーコンは、伊藤ハム製品を使用して
おります。
ミニトマトは、北海道産のものを使用
しました。
かしわもも肉は、アメリカ産を使用し当社
オリジナルのタレに10時間程浸け込み
それから調理に入ります。 唐揚げに
使用しました、たっぷりの卵は知多産
の赤玉子を使用しております。
カットしてから盛り付けしております。
みなさん、美味しかったですか…(^O^)
白菜とツナの煮付けはどうでしたか…
白菜は、信州長野県八ヶ岳産です。
えのき茸も信州長野県産ですよ。
ツナは、はごろも製品のキハダマグロ
100%のものを使用しております。
パインは、タイ産のものを使用しております。
アメリカンチェリーは、アメリカ産を使用
しております。
けを使用しております。
*(Bセット) レギュラー食
おにぎりに使用しております玉子ふりかけ
は、丸美屋製品を使用しております。
使用しております。
副菜に関しましては、Aセットと同じです。
スパゲティサラダに使用しました一部の
食材、かしわもも肉、ツナと白菜煮付け
アメリカンチェリー、パインの使用食材・食品
・産地等は、レギュラー食と同じものを使用
しております。
品を使用し、加工調理しております。
ふりかけは、五大アレルギー対応製
品を使用しております。
*(Bセット) アレルギー食
おにぎりに使用しました鰹ふりかけは
焼海苔は、レギュラー食と同じものを
使用しております。
副菜に関しましては、Aセットと同じものを
使用しております。