みなさん こんにちは……(^O^)/
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
- お米 :山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。
- ふりかけ :丸美屋製品 「鮭ふりかけ」又は、野菜ふりかけ使用。
- 春雨 :岐阜県GKS製品
- 豚肉 :三河産ポーク
- キャベツ :長野県諏訪産
- 人参 :北海道十勝産
- 木耳 :徳島県産
- もやし :岐阜県揖斐郡産
煮物に使用しました…
- アンパンマン高野豆腐 :長野県長野市みすず豆腐製品
- 野菜さつま :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)
人参さつま
アレルギー対応製品
* アレルギー食
お米・チキン唐揚げ(かしわもも肉)・チャプチェ風(春雨・豚肉・キャベツ・人参・木耳)
・煮物(アンパンマン高野豆腐・野菜さつま(人参))・果物(パイン)に使用しました
食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応製品
「鰹ふりかけ」使用。