みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
夏野菜カレールー
に使用しました :かしわもも肉→岐阜県産鶏肉
玉葱→兵庫県淡路島産
茄子→岐阜県中津川市産(夏秋茄子)
南瓜→北海道産栗南瓜
ピーマン→北海道にいかっぷ産
鶏ガラ→国産
カレー粉→ハウス食品(アレルギー対応製品)
コーンサラダ :コーン→タイ産
胡瓜→長野県下伊那郡高森町産
牛乳 :岐阜県安八郡 東海牛乳製品「酪農家族3.6生乳」使用。
*アレルギー食
お米・夏野菜カレールー(全て)・コーサラダ(コーン・胡瓜)に使用しました食材・食品・産地は
全て上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
調味料に関しましてもアレルギー対応製品を使用し、別加工調理しております。