トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月1日  (水曜日) レギュラー食  * アレルギー食 パック弁当と果汁100%グレープジュースでした。

2012年8月1日 at 2:12 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

    * レギュラー食 (普通食)

お米             :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」

鮭フレーク          :23年度産北海道産秋鮭使用。

焼海苔                    :23年度産三河湾産海苔使用。

                 (伊藤海苔店)愛知県田原市

ミニアメリカンドック     : フルタフーズ製品(富山県)使用。

厚焼き卵          :国内契約農家鶏卵使用。

ミニトマト          :北海道余市産

胡瓜             :長野県下伊那郡高森町産

チーズ              :明治製品チーズキッス使用。

果物             :アメリカカリフォルニア産 オレンジ使用。

果汁100%

   フルーツジュース  :雪印メグミルク製品 グレープジュース使用。   

 

  

       

 

   

 

   

 

     

 

        

 

 

         * アレルギー食

鮭おにぎり(お米・鮭フレーク)・焼海苔・ミニトマト・胡瓜・オレンジ・果汁100%グレープジュースに

使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し

別加工調理しております。

アメリカンドッグに使用しました       :魚肉ソーセージ(ニッスイ製品)使用。

                         :国内小麦粉100%ネオハイミックス粉(アレルギー対応)

                          創健社(横浜市神奈川区)

スティックポテト                :アメリカ アイダホ州のジャガイモ使用。

 

Leave a Reply