トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月31日(火曜日)   レギュラー食 *アレルギー食 お子さまランチでした。

2012年7月31日 at 2:34 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

        * レギュラー食 (普通食)

お米               :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。

イタリアンスパゲティ      :スパゲティ→コルノ製品(デュラム小麦粉のセモリナ)

                   ベーコン→伊藤ハム国内加工製品

                   玉葱→兵庫県淡路島産  ピーマン→北海道にいかっぷ産

                   マッシュルーム→SSK製品

ササミカツ            :宮崎県産鶏肉使用   パン粉→国産製品

ミニトマト             :北海道余市産

千切大根煮           :千切大根→愛知県大府市産  椎茸→徳島県産

                   竹輪→キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品

                   人参→岐阜県産    絹さや→外国産

ピーチ              :天狗製品 南アフリカ産黄桃使用。

ふりかけ             :丸美屋製品

 

 

 

 

 

 

 

 

       *  アレルギー食

お米・イタリアンスパゲティ(玉葱・ピーマン・マッシュルーム)・ササミカツ(ささ身鶏肉)

・ミニトマト・千切大根煮(千切大根・竹輪・人参・椎茸・絹さや)・ピーチに使用しました

食材・食品・産地は、全て上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し

別加工調理しております。

イタリアンスパゲティ使用   :合挽ミンチ(オーストラリア産)

ふりかけ             :五大アレルギー対応永谷園製品

 

 

 

Leave a Reply