みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
お米 :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。
イタリアンスパゲティ :スパゲティ→コルノ製品(デュラム小麦粉のセモリナ)
ベーコン→伊藤ハム国内加工製品
マッシュルーム→SSK製品
ササミカツ :宮崎県産鶏肉使用 パン粉→国産製品
ミニトマト :北海道余市産
千切大根煮 :千切大根→愛知県大府市産 椎茸→徳島県産
竹輪→キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品
ピーチ :天狗製品 南アフリカ産黄桃使用。
ふりかけ :丸美屋製品
* アレルギー食
お米・イタリアンスパゲティ(玉葱・ピーマン・マッシュルーム)・ササミカツ(ささ身鶏肉)
・ミニトマト・千切大根煮(千切大根・竹輪・人参・椎茸・絹さや)・ピーチに使用しました
食材・食品・産地は、全て上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
別加工調理しております。
イタリアンスパゲティ使用 :合挽ミンチ(オーストラリア産)
ふりかけ :五大アレルギー対応永谷園製品