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Today’s ランチ

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7月30日  (月曜日) レギュラー食  *アレルギー食 冷やしラーメンと桃のシャーベットゼリーでした。

2012年7月31日 at 1:33 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…  毎日暑い日が続きますね。

日中の気温も30℃を超える日が… 品質管理には、充分注意し作業しておりますのでご安心下さい。

また、名古屋市内では食中毒警報が発令されております。 皆さんも充分に注意して下さい。

特に、冷蔵庫の庫内温度は一度上昇しますと中々5℃~10℃に下げるのに時間がかかります。(家庭用冷蔵冷凍庫)

ドアの開放は出来るだけ「少なく」、「迅速」に行うようにして下さいね。

最近では、家庭用でも取り付け簡単な「専用カーテン」(冷気を保つ)があります。

   

   * レギュラー食 (普通食)

ラーメン          :小麦粉→アメリカ産  シマダヤ製麺製品

ワンタン           :味の素製品 国産食材使用(アレルギー対応製品)

もやし           :岐阜県揖斐郡産

コーン           :タイ産 

蒲鉾             :山陽食品製品(山口県山陽小野田市)

メンマ           :天狗製品(アレルギー対応製品)

蒸し鶏           :外国産(アメリカ産鶏肉使用)アレルギー対応製品

貝割れ大根                :岐阜県可児市産

スープに使用しました  :豚骨→国産、鶏ガラ→国産、厚むろ削り節→インド洋、外洋産

               日高昆布→北海道産、  野菜4種→全て国産野菜使用

               うるめいわし→新潟県産

桃シャーベットゼリー  :大栄食品製品(岐阜県)アレルギー対応製品 

                                                                                              

 

 

 

 

 

   * アレルギー食

ラーメンスープ(豚骨・鶏がら・野菜4種・日高昆布・厚むろ削り節・うるめいわし)・ワンタン・もやし・蒸し鶏

貝割れ大根・コーン・メンマ・桃シャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、全て上記

(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を使用し

別加工調理しております。

ラーメン            :アレルギー対応製品 油・カンスイ・卵・大豆

                 成分不使用。

                 カルシウム配合→ホタテカルシウム

                 小麦粉→国産、食塩→国産、クチナシ色素使用。

蒲鉾              :野菜さつま(玉蕪)使用。キッコーマンソイフーズ製品(旧紀文)

 

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