みなさん こんにちは……
暑い日が続きますね。本日より27日(月曜日)迄、お弁当があります。
宜しくお願いします。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
焼きうどんに使用しました…
キャベツ :長野県諏訪産
人参 :北海道十勝産
玉葱 :兵庫県淡路産
もやし :岐阜県揖斐郡産
青葱 :愛知県江南市産
青海苔 :三重県産あおさ使用
蒲鉾 :兵庫県神戸市カネテツデリカフーズ製品(ぶたさん蒲鉾)使用
野菜鶏つくね :全て国産食材使用。国内加工(宮崎県)ヤヨイ食品製品
* アレルギー食
本日の焼きうどん、オレンジシャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、全て上記(レギュラー食)
調味料に関しましては、アレルギー対応製品を
使用し別加工調理しております。