トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月20日(月曜日)  レギュラー食 * アレルギー食 焼きうどんとオレンジシャーベットゼリーでした。

2012年8月21日 at 5:48 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは…… 

暑い日が続きますね。本日より27日(月曜日)迄、お弁当があります。

宜しくお願いします。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

   *  レギュラー食 (普通食)

焼きうどんに使用しました…

うどん             :国産小麦粉使用(四日市市 鈴木製麺)製品。

豚肉              :三河産ポーク使用

キャベツ            :長野県諏訪産

人参              :北海道十勝産

玉葱              :兵庫県淡路産

 もやし             :岐阜県揖斐郡産

青葱              :愛知県江南市産

青海苔             :三重県産あおさ使用

蒲鉾                :兵庫県神戸市カネテツデリカフーズ製品(ぶたさん蒲鉾)使用

野菜鶏つくね           :全て国産食材使用。国内加工(宮崎県)ヤヨイ食品製品

オレンジシャーベットゼリー  :大栄食品製品使用

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

   * アレルギー食

本日の焼きうどん、オレンジシャーベットゼリーに使用しました食材・食品・産地は、全て上記(レギュラー食)

と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品を

使用し別加工調理しております。

 

            

Leave a Reply