みなさん こんにちは……
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)
「鮭ふりかけ」使用。
マカロニサラダに使用しました
- ネジリマカロニ :デュラム小麦粉のセモリナ100%
コルノ製品使用。
- 胡瓜 :長野県諏訪産
- 人参 :北海道十勝産
- エビフレーク :ベトナム産えび使用。
- ドライパセリ :イタリア産 ギャバン製品使用。
- お魚メンチカツ :四国日清食品国内加工製品。国産→鱈・秋刀魚・鯵・玉葱・
牛蒡・人参使用。
- お魚ソーセージ :ニッスイ製品。トマトリコピン使用。保存料、発色剤は使用
してありません。
煮物に使用しました
- 果物ゼリー :味覚糖 アレルギー対応製品使用。
*アレルギー食
お米・マカロニサラダ(ネジリマカロニ・胡瓜・人参・・お魚メンチカツ・お魚ソーセージ・煮物
(かしわもも肉・大根・枝豆)・果物ゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)
調味料に関しましては、アレルギー対応
製品を使用し、別加工調理しております。
- ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「鰹ふりかけ」使用。