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Today’s ランチ

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8月22日(水曜日)  レギュラー食  ツナ&ミートトマトソースの冷せいパスタとプリンでした。  *アレルギー食 ツナ&ミートトマトソースの冷せいパスタとりんごゼリーでした。

2012年8月22日 at 2:28 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは……

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

  * レギュラー食 (普通食)

ミートトマトソースに使用しました…

  • 合挽ミンチ        :オーストラリア産 
  • 玉葱           :兵庫県淡路産
  • ダイストマト       :イタリア産
  • 鶏ガラ(ガラス―プ)  :岐阜県産鶏使用。
  • 調味料         :カゴメ製品、ギャバン製品(イタリア産)

                      を主に使用。

                      バター→明治製品

 

  • パスタ         :デュラム小麦粉のセモリナ100% 1.7ミリ

                     コルノ製品使用。

トッピングに使用しました

  • 水菜          :愛知県豊川市産
  • ツナ          :インド洋漁獲キハダマグロ使用。 
  • ミニトマト       :北海道富良野産
  • ひと口ハンバーグ  :宮崎県産鶏肉使用。玉葱→国産

                    佐賀県唐津市 トリゼン製品

  • カスタードプリン   :三重県四日市市 タケヤ製品使用。

 

  

 

 

 

 

 * アレルギー食 

ミートトマトソース(合挽ミンチ・玉葱・ダイストマト・鶏ガラ(ガラスープ)・スパゲティ・

トッピング(水菜・ツナ・ミニトマト)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)

と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

  • ハンバーグ    :全て国産食材使用。ニチロサンフーズ製品。

 

  • りんごゼリー   :メグミルク (日本ミルクコミュニティ)製品使用。

 

                            

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