みなさん こんにちは……
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
ミートトマトソースに使用しました…
-
合挽ミンチ :オーストラリア産
-
玉葱 :兵庫県淡路産
-
ダイストマト :イタリア産
-
鶏ガラ(ガラス―プ) :岐阜県産鶏使用。
-
調味料 :カゴメ製品、ギャバン製品(イタリア産)
を主に使用。
-
パスタ :デュラム小麦粉のセモリナ100% 1.7ミリ
コルノ製品使用。
トッピングに使用しました
-
水菜 :愛知県豊川市産
-
ミニトマト :北海道富良野産
-
ひと口ハンバーグ :宮崎県産鶏肉使用。玉葱→国産
佐賀県唐津市 トリゼン製品
-
カスタードプリン :三重県四日市市 タケヤ製品使用。
* アレルギー食
ミートトマトソース(合挽ミンチ・玉葱・ダイストマト・鶏ガラ(ガラスープ)・スパゲティ・
トッピング(水菜・ツナ・ミニトマト)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)
調味料に関しましては、アレルギー対応
製品を使用し、別加工調理しております。
-
ハンバーグ :全て国産食材使用。ニチロサンフーズ製品。