トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

8月23日(木曜日)  レギュラー食  * アレルギー食  チキン唐揚げランチでした。

2012年8月23日 at 4:51 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは……(^O^)/

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 * レギュラー食 (普通食)

  • お米         :山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。
  • ふりかけ      :丸美屋製品 「鮭ふりかけ」又は、野菜ふりかけ使用。

チャプチェ風に使用しました

  • 春雨         :岐阜県GKS製品
  • 豚肉         :三河産ポーク
  • キャベツ       :長野県諏訪産
  • 人参         :北海道十勝産
  • 木耳         :徳島県産
  • もやし        :岐阜県揖斐郡産

 

  • チキン唐揚げ    :ブラジル産かしわもも肉使用。
  • ブロッコリー     :オーストラリア産

煮物に使用しました…

  • アンパンマン高野豆腐 :長野県長野市みすず豆腐製品
  • 野菜さつま        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文) 

                              人参さつま

                           アレルギー対応製品

  • 果物            :フィリピン産「パイナップル」使用。

 

 

 

 

 

 

* アレルギー食

お米・チキン唐揚げ(かしわもも肉)・チャプチェ風(春雨・豚肉・キャベツ・人参・木耳)

・煮物(アンパンマン高野豆腐・野菜さつま(人参))・果物(パイン)に使用しました

食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応製品

                  「鰹ふりかけ」使用。

 

Leave a Reply