トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月3日 (月曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼魚ランチでした。

2012年9月3日 at 3:42 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…   まだ暑い日が続きますね。  

本日よりお弁当が始まりました。 宜しくお願い致します。

使用しましたメニューの食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

     * レギュラー食 (普通食)

  • お米            :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。

千切大根と青菜のポン酢和えに使用しました…

  • 千切大根         :愛知県大府市産
  • 青菜            :愛知県稲沢市産「小松菜」使用。
  • えのき茸         :長野県長野市産
  • 白身魚照焼き      :ニュージーランド産鱈科「ほき」使用。完全骨抜き。
  • 厚焼き卵         :国産 契約農家 鶏卵使用。
  • 里芋            :外国産使用。
  • 肉団子          :宮崎県産鶏肉使用。国内加工 伊藤ハム製品
  • 果物            :フィリピン産「パイナップル」使用。
  • 味付海苔         :三河産海苔使用。愛知県田原市 伊藤海苔店製品。

 

 

 

 

    

 

    * アレルギー食

お米・千切大根と青菜ポン酢和え(千切大根・えのき茸・小松菜)・白身魚照焼き(ほき)・里芋

果物(パイナップル)・味付海苔に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じ

ものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

  • 肉団子         :国産鶏肉(宮崎県産)使用。

                       玉葱→兵庫県淡路産

  •  スマイルポテト    :アメリカ産ジャガイモ使用。 マッケイン製品。

 

 

Leave a Reply