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Today’s ランチ

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9月4日 (火曜日) レギュラー食  * アレルギー食 冷やしうどんとフルーツシャーベットゼリーでした。

2012年9月5日 at 10:52 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

また、本日よりお弁当開始の幼稚園様もあります。宜しくお願い致します。

食材・食品は、安全な産地のものを厳選確認のうえ使用してまいります。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

  *レギュラー食(普通食)

  • うどん        :国産小麦粉使用。四日市市の鈴木製麺製品。
  • 厚焼き卵      :国産鶏卵使用。キューピー製品。
  • 蒲鉾         :神戸市のカネテツデリカフーズ製品。「ぶたさん蒲鉾」使用。
  • きのこ        :長野県中野市 JA中野 「ぶなしめじ」使用。
  • 青菜         :愛知県稲沢市大里町「小松菜」使用。
  • 海老天ぷら     :タイ産えび使用。

うどん汁に使用しました…

  • 厚むろ削り節    :名古屋市の節辰製品。23年度産九州水揚げ「鯖・むろ鯵」使用。
  • うるめ中厚削り   :新潟県三条市 フタバ製品。23年度産「うるめいわし」使用。
  • 昆布         :23年度産北海道「日高昆布」使用。

フルーツシャーベットゼリー

  • ももゼリー      :岐阜県 大栄食品製品。アレルギー対応

 

 

 

 

 

  

  *アレルギー食

うどん・うどん出し汁・小松菜・天ぷらの海老・ぶなしめじに使用しました食材・食品・産地は

上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品

を使用し、別加工調理しております。

  • かに高野豆腐       :石川県金沢市の羽二重豆腐国内加工

                           製品使用。

                           大豆→カナダ産、かに→国産使用。

  • 蒲鉾             :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品。人参蒲鉾使用。

                          天着製品(トマトリコピン使用)です。

  

 

 

 

 

             

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