みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)
- お米 :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。
スパゲティバジリコソテーに使用しました…
- スパゲティ :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
- ツナ :キハダマグロ100% 宝幸水産製品。
- 玉葱 :北海道富良野産使用。
- えのき茸 :長野県中野市産使用。
- バジル :イタリア産 ギャバン製品使用。
- パセリ :イタリア産 ギャバン製品使用。
- オリーブオイル :イタリア産 ギャバン製品使用。
- バター :明治製品使用。
- ハンバーグ :国産豚肉・鶏肉・玉葱・人参使用。パン粉→国産
- ミニトマト :北海道月形産
- ロールキャベツ :外国産使用。
- ダイストマト :イタリア産トマト使用。
- フルーツ :アメリカ カリフォルニア産「オレンジ」使用。
- ふりかけ :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用。
*アレルギー食
お米・スパゲティバジリコソテー(パスタ・ツナ・玉葱・えのき茸・バジル・パセリ)・ミニトマト
ハンバーグ(豚肉・鶏肉・玉葱・人参)・ロールキャベツ(ダイストマト)・フルーツ(オレンジ)
に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
を使用し、別加工調理しております。
- ふりかけ :永谷園製品 五大アレルギー対応
「鰹ふりかけ」使用。