トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月5日(水曜日) レギュラー食  *アレルギー食 ハンバーグランチでした。

2012年9月5日 at 11:26 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

 *レギュラー食 (普通食)

  • お米          :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」使用。

スパゲティバジリコソテーに使用しました…

  • スパゲティ      :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
  • ツナ          :キハダマグロ100% 宝幸水産製品。
  • 玉葱          :北海道富良野産使用。
  • えのき茸       :長野県中野市産使用。
  • バジル        :イタリア産 ギャバン製品使用。
  • パセリ        :イタリア産 ギャバン製品使用。
  • オリーブオイル   :イタリア産 ギャバン製品使用。
  • バター        :明治製品使用。

 

  • ハンバーグ     :国産豚肉・鶏肉・玉葱・人参使用。パン粉→国産
  • ミニトマト      :北海道月形産

ロールキャベツ煮に使用しました…

  • ロールキャベツ   :外国産使用。
  • ダイストマト     :イタリア産トマト使用。
  • フルーツ       :アメリカ カリフォルニア産「オレンジ」使用。
  • ふりかけ       :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用。

 

 

 

 

   

 

  *アレルギー食

お米・スパゲティバジリコソテー(パスタ・ツナ・玉葱・えのき茸・バジル・パセリ)・ミニトマト

ハンバーグ(豚肉・鶏肉・玉葱・人参)・ロールキャベツ(ダイストマト)・フルーツ(オレンジ)

に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品

を使用し、別加工調理しております。

  • ふりかけ      :永谷園製品 五大アレルギー対応

                   「鰹ふりかけ」使用。

 

Leave a Reply