トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月6日 (木曜日)  レギュラー食  北海道南南瓜のカレーライスとコールスローサラダ、牛乳でした。 *アレルギー食 北海道南瓜のカレーライスとコールスローサラダ、果汁100%フルーツジュースでした。

2012年9月6日 at 5:40 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

  *レギュラー食 (普通食)

  • お米          :23年度産山口県菊川町「ひとめぼれ」使用。

北海道南瓜のカレールーに使用しました…

  • かしわもも肉     :アメリカ産
  • 南瓜          :北海道産栗南瓜使用。
  • 人参          :外国産 フタバ産業加工製品。
  • 玉葱          :北海道富良野産
  • 鶏ガラ         :岐阜県産(カレールー使用スープ)
  • ダイストマト      :イタリア産トマト使用。
  • マッシュルーム    :外国産 天狗製品使用。
  • カレー粉        :ハウス食品(アレルギー対応)、SB食品2種使用。
  • バター         :明治製品。

コールスローサラダに使用しました…

  • 胡瓜          :長野県下伊那郡高森町産
  • コーン         :タイ産 宝幸製品使用。
  • 牛乳          :岐阜県安八郡神戸町 東海牛乳製品。

                     「酪農家族3.6牛乳」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* アレルギー食

お米・南瓜カレールー(かしわもも肉・玉葱・人参・南瓜・マッシュルーム・鶏ガラスープ

カレー粉(ハウス製品)・コールスローサラダ(胡瓜・コーン)に使用しました食材・食品

産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

 

 

 

 

  • 果汁100%フルーツジュース   :雪印メグミルク Dole「アップルジュース」使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply