みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)
- お米 :23年度産山口県菊川町「ひとめぼれ」使用。
- かしわもも肉 :アメリカ産
- 南瓜 :北海道産栗南瓜使用。
- 人参 :外国産 フタバ産業加工製品。
- 玉葱 :北海道富良野産
- 鶏ガラ :岐阜県産(カレールー使用スープ)
- ダイストマト :イタリア産トマト使用。
- マッシュルーム :外国産 天狗製品使用。
- カレー粉 :ハウス食品(アレルギー対応)、SB食品2種使用。
- バター :明治製品。
- 胡瓜 :長野県下伊那郡高森町産
- コーン :タイ産 宝幸製品使用。
- 牛乳 :岐阜県安八郡神戸町 東海牛乳製品。
「酪農家族3.6牛乳」
* アレルギー食
お米・南瓜カレールー(かしわもも肉・玉葱・人参・南瓜・マッシュルーム・鶏ガラスープ
カレー粉(ハウス製品)・コールスローサラダ(胡瓜・コーン)に使用しました食材・食品
製品を使用し、別加工調理しております。
- 果汁100%フルーツジュース :雪印メグミルク Dole「アップルジュース」使用。