トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月7日 (金曜日) レギュラー食  * アレルギー食 Mixランチでした。

2012年9月7日 at 10:52 AM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

  * レギュラー食 (普通食)

  • お米        :23年度産山口県菊川町「ひとめぼれ」使用。
  • ふりかけ     :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用。

マカロニサラダに使用しました…

  • ネジリマカロニ  :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
  • 胡瓜        :長野県下伊那郡高森町産。
  • 人参        :北海道十勝町産。
  • ベーコン      :伊藤ハム製品。 国産ショルダーベーコン使用。
  • 一口鯵の磯辺フライ :オランダ産鯵使用。パン粉、青海苔、白ごま国産製品使用。
  • お魚オムレツ   :国産鶏卵使用。すぐる食品製品。

千切大根煮付けに使用しました…

  • 千切大根     :愛知県大府市産
  • 鶏ミンチ      :岐阜県産
  • 竹輪        :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品。

                    アレルギー対応。

  • 椎茸        :愛媛県松山市産
  • いんげん      :タイ産
  • ミックスフルーツ  :ピーチ(黄桃)使用→南アフリカ産、 パイナップル使用→フィリピン産

 

 

 

 

 

  

     *アレルギー食

  • お米、マカロニサラダ(ネジリマカロニ・胡瓜・人参)、一口鯵の磯辺フライ

       千切大根煮付け(鶏ミンチ・千切大根・竹輪・いんげん)、ミックスフルーツ(ピーチ・パイン)

       に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応

       製品を使用し、別加工調理しております。

 

マカロニサラダに使用しました…

  • ツナ              :はごろも製品。きはだ鮪100%
  • 野菜入り鶏つくね      :鶏肉・キャベツ・玉葱・人参・パン粉・調味料全て国産

                        食材使用。 ヤヨイ食品製品。

  • ふりかけ           :永谷園五大アレルギー対応「鰹ふりかけ」使用。

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply