トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

6月30日(木曜日)  エビフライランチでした。

2011年6月30日 at 5:44 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは  (-_-;)  毎日暑い日が続きますね…。

6月も今日で終わり 明日から7月 早いですねぇ~ 今月で年少さんセットメニューは終わりです。

後、2週間もすると各幼稚園様で一泊保育がありますね。 バーベキューやカレーライス等各園様で

メニューは異なりますが楽しい一泊保育に弊社も参加させていただきます。

   * レギュラー食

ジャーマンポテトサラダに使用しました

フレンチポテトは、アメリカオレアイダ産の

ジャガイモを使用し作りましたものです。

ウインナーは、伊藤ハム製品を使用して

おります。

ミックスベジタブルもアメリカ産です。

茹で卵は、知多産の鶏卵を使用して

おります。

大好きなエビフライは、どうでしたか…

タイ産の養殖海老を使用しております。

里芋といかの煮付けは、どうでしたか…

里芋は、煮崩れしにくい様に六角にカット

しましたものを使用しております。

いかは、ペルー産の赤いかを使用して

おります。 冷めても硬くなりにくい

いかです。 でもよく噛んで食べてくれ

ましたか… 。

フルーツカクテルは、SSKさんの製品を

使用しております。

  *アレルギー食

ジャーマンポテトサラダ・里芋・いか・フルーツ

カクテルに使用しました食材・食品・産地等

レギュラー食と同じものを使用しております。

エビフライは、アレルギー対応です。

ふりかけは、五大アレルギー対応の製品を使用

しております。

Leave a Reply