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Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月1日 (金曜日)  A メニューは、MIXランチでした。  B メニューは、パック弁当でした。

2011年7月1日 at 4:22 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは (^。^)y-.。o○  今日は、2種類のメニューの日です。

お天気の良い日には、うってつけのパック弁当…園庭などで食べたり、遠足気分で楽しく

食べることができますメニューです。

 

   

   * レギュラー食  (Aメニュー)

野菜炒めはいかがでしたか…

使用しましたキャベツは、信州長野県産

を使用しております。

人参は、岐阜県産です。

しめじは、信州長野県産を使用しております。

豚肉は、いつもの三河ポークを使用しております。

ピーマンは、高知県産を使用しております。

シンプルな野菜炒めにしました。

チキンハンバーグは、国産鶏肉を使用

しております。玉葱も国産品を使用して

おります。

デミグラスソースは、カゴメ製品の調味料

を使用しオリジナルソースで煮込んでおります。

貝柱フライは、米粉パン粉を使用し青海苔を

混ぜております。 アレルギー対応の製品

に仕上げてあります。

ひと口がんもの煮付けは、いかがでしたか…

日進市の名豆食品さんの製品を使用し、鰹

出し汁でじっくりと煮てあります。

果物は、アメリカ産のハネジュウメロンを使用

使用しております。

ふりかけは、丸美屋製品を使用しております。

  

   * Aメニュー アレルギー食

野菜炒め、ひと口がんも煮付け、果物など

使用しました食材・食品・産地は、レギュラー

食と同じものを使用しております。

角切りポテトのハンバーグは、佐賀県唐津市

にありますトリゼンさんで加工されましたもの

を、当社工場にて加工調理しております。

佐賀県産鶏肉と国産ジャガイモを使用して

おります。

ソースは、アレルギー対応の調味料を使用し

デミグラスソースを作り、焼き上げてから煮込

みハンバーグに仕上げてあります。

ふりかけは、五大アレルギー対応のふり

かけを使用しております。

  

   *Bメニュー レギュラー食

パック弁当に使用しましたおにぎりに

使用しました、菜めしは静岡県の三島

食品さんのアレルギー対応の製品を

しようしております。

焼海苔は、いつもの三河湾でとれました

海苔を使用しております。

チキンナゲットは、伊藤ハム製品を使用

しております。

貝柱フライは、国産貝柱を使用しカラー

パン粉を使用しましたものです。

たまごロールは、国産卵を使用しました

新潟県にありますワイエムフーズさんで

加工されましたものを、当社工場にて

加工調理しております。

オレンジは、アメリカカリフォルニア産を

使用し食べやすい大きさにカットして

おります。

チキンナゲットは、伊藤ハム製品を使用

しております。

三河産の胡瓜を使用し、乱切りカットに

し薄塩でもんであります。

たこさんウインナーは、天然着色しました

ウインナーを使用しております。

アレルギー対応製品でもあります。

   * Bメニュー アレルギー食

菜めしおにぎり、オレンジ、胡瓜、たこさんウインナー

に使用しました食材・食品・産地などレギュラー食と

同じものを使用しております。

皮付ポテトは、アメリカオレアイダ産のジャガイモを使用しております。

アレルギー対応チキンナゲットは、佐賀県唐津市のトリゼンさんで

加工されましたものです。 国産鶏肉を使用しております。

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