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Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月25日(火曜日) レギュラー食は、オムレツランチでした。 *アレルギー食は、お魚ランチでした。

2011年1月25日 at 5:56 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  (^O^)/

今日は、昼間は暖かっかたですね…。 乾燥しておりますのでインフルエンザの菌も

よく繁殖します。 名東区の小学校でも学級閉鎖のところが多くなってきているようです。

本日使用しました、食材・食品・産地を写真等を使用しお知らせします。

  

     ★ レギュラー食

イタリアンスパゲティに使用しましたパスタは

日本製粉さんのデュラム小麦粉のセモリナを

使用しております。

マッシュルームは、天狗さんの製品を使用して

おります。  玉葱は、北海道北見産のものです。

パセリは、愛知県産の地物をみじん切りにし

使用しております。

バター等は、明治さんの製品を使用し

ケチャップはカゴメさんの製品です。

オリーブオイルは、ギャバンのエキストラ

バージンオイルを使用しております。

オムレツは、石川県七尾市にあります

みやけ食品さんで加工されましたもの

を当社工場にて加工調理しております。

ツナはキハダマグロ100%とマヨネーズで和えまし

たものをオムレツの中にはさんであります。

たこさんウインナーは、アレルギー対応のもの

で天然着色の製品です。

ひじきは、日本海側で取れましたものを使用し

人参は、愛知県碧南市で収穫されましたもの

です。  油揚は、名豆食品さんの製品を使用

し、半平はカネサダさんのアレルギー対応のも

のを使用しております。  彩りに剥き枝豆を

少量ですが使用しました。

みかんは、愛知県知多産のものを使用して

おります。

ふりかけは、久しぶりにマルミヤさんの星の

カービーふりかけを使用しました。

 

     ☆   アレルギー食

イタリアンスパゲティ、たこさんウインナー

ひじきの五目煮、みかん等の食材・食品

産地等は、レギュラー食と同じものを使用し

調味料等、加工調理に関しましてはアレルギー

専用別調理で行っております。

鰆の香味焼きは、完全骨抜きし使用しており

ます。調味料に関しましてもアレルギー対応

のものを使用しております。

 

 

 

 

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