トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月14日(金曜日)  レギュラー食 *アレルギー食  ハッシュドライス&キャベツとベーコンマリネ  牛乳でした。アレルギー食は ハッシュドライス&キャベツとツナコーンサラダ  オレンジ果汁100%ジュースでした。

2011年1月14日 at 6:54 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^O^)/

今日も寒い一日でしたね。 日曜日~月曜日にかけて東海地方も雪がちらつくとの予報

ですが…  

使用しました食材・食品・産地等を写真等をUPしてお知らせします。

    ★  レギュラー食

ハッシュに使用しました牛バラ肉は、オース

トラリア産を使用しております。  

豚肉は、いつもの三河ポークを

使用しております。

ハッシュルーの使用調味料等は、カゴメさんの製

品を使用しております。

玉葱・じゃがいも・人参をいれた野菜たっぷり!

のルーに仕上げております。

バター等は、明治さんの製品を使用して

おります。

キャベツとベーコンマリネは、いかがでしたか

キャベツは、愛知県渥美半島で収穫されました

ものを使用しております。 サイコロぐらいの

大きさにカットしましたものを塩もみしております。

ベーコンは、伊藤ハムさんの製品を使用し

細かくカットし、よく炒めて使用しております。

お子さま方に好まれますコーンも使用しおり

ます。 遺伝子組み換えでは無いものと無

加糖のものを使用しております。

ソースは、オリジナルのものですよ。

牛乳は、森永乳業さんの製品を使用して

おります。

 

      ☆  アレルギー食

ハッシュルーに使用しました食材・食品

産地等は、レギュラー食と同じものを使用

しております。 調味料等はアレルギー対応

のものを使用しております。

サラダに使用しました食材は、キャベツ・コーン

は、レギュラー食と同じものを使用しております。

ベーコンの代わりに、ツナを使用しております。

もちろん!いつものキハダマグロ100%のもの

を使用しております。

オレンジジュースは、果汁100%のものを

使用しております。 

 

Leave a Reply