みなさん こんにちは (^O^)/
今日も寒い一日でしたね。 日曜日~月曜日にかけて東海地方も雪がちらつくとの予報
ですが…
使用しました食材・食品・産地等を写真等をUPしてお知らせします。
ハッシュに使用しました牛バラ肉は、オース
トラリア産を使用しております。
豚肉は、いつもの三河ポークを
使用しております。
ハッシュルーの使用調味料等は、カゴメさんの製
品を使用しております。
のルーに仕上げております。
バター等は、明治さんの製品を使用して
おります。
キャベツとベーコンマリネは、いかがでしたか
キャベツは、愛知県渥美半島で収穫されました
大きさにカットしましたものを塩もみしております。
ベーコンは、伊藤ハムさんの製品を使用し
細かくカットし、よく炒めて使用しております。
お子さま方に好まれますコーンも使用しおり
ます。 遺伝子組み換えでは無いものと無
ソースは、オリジナルのものですよ。
牛乳は、森永乳業さんの製品を使用して
おります。
ハッシュルーに使用しました食材・食品
産地等は、レギュラー食と同じものを使用
しております。 調味料等はアレルギー対応
のものを使用しております。
サラダに使用しました食材は、キャベツ・コーン
は、レギュラー食と同じものを使用しております。
ベーコンの代わりに、ツナを使用しております。
を使用しております。
オレンジジュースは、果汁100%のものを
使用しております。