みなさん こんにちは m(__)m
更新遅れまして申し訳ありません。 ここ数日明方にかけて冷え込みますね。
みなさん (^O^) 風邪等には充分ご注意ください。
使用しました食材に関しましてお知らせ致します。
使用しました白身は、鰈です。脂のがのり美味しい
ものです。 日本海側で漁獲されましたもの
を使用しております。完全骨抜き加工され
ましたものを使用しております。当社オリジ
ナルのタレに8時間程度下味に漬け込み
ております。盛り付けの折、これも当社オリ
ジナルのタレにくぐらせております。
美味しかったですか… みなさん
お浸しに使用しました白菜は、豊田市猿投町
で収穫されましたものです。
されましたものです。
花かつおは、南区にあります太田商店さんの
製品を使用しております。
お浸しのオリジナルタレです。かつお出汁を使用
してつくりましたものです。 一晩ねかし醤油等
海苔玉さつま揚げは、ヤマサさんの製品を
使用し薄味で味付けしております。
煮付けに使用しました千切大根は、愛知県
大府市の地物を使用しております。
人参も地物を使用しております。
使用しております。
りんごは、青森県産んのサンふじを使用して
おります。 食べやすい大きさにカットして
おります。 本日は、旬の果物とし各幼稚園
様におかわりを、お届けしております。
☆ アレルギー食
使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー
食と同じものを使用しております。
海苔玉さつま揚げの代わりに、使用しました
胡瓜&竹輪は、胡瓜は三河産です。竹輪は
処理し使用しております。
※ up写真等を参照して下さい。