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Today’s ランチ

スタッフイメージ

1月13日(木曜日) レギュラー食 * アレルギー食ともに 和ランチでした。

2011年1月14日 at 12:37 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは  m(__)m

更新遅れまして申し訳ありません。  ここ数日明方にかけて冷え込みますね。

みなさん (^O^) 風邪等には充分ご注意ください。

使用しました食材に関しましてお知らせ致します。

       ★   レギュラー食

使用しました白身は、鰈です。脂のがのり美味しい

ものです。 日本海側で漁獲されましたもの

を使用しております。完全骨抜き加工され

ましたものを使用しております。当社オリジ

ナルのタレに8時間程度下味に漬け込み

北海道斜里町産の澱粉を使用して調理し

ております。盛り付けの折、これも当社オリ

ジナルのタレにくぐらせております。

美味しかったですか… みなさん 

お浸しに使用しました白菜は、豊田市猿投町

で収穫されましたものです。

ほうれん草は、いつもの稲沢市大里町で収穫

されましたものです。

花かつおは、南区にあります太田商店さんの

製品を使用しております。

お浸しのオリジナルタレです。かつお出汁を使用

してつくりましたものです。 一晩ねかし醤油等

円やかにさせたものです。

海苔玉さつま揚げは、ヤマサさんの製品を

使用し薄味で味付けしております。

煮付けに使用しました千切大根は、愛知県

大府市の地物を使用しております。

人参も地物を使用しております。

鶏ミンチは、岐阜県産です。彩りにいんげんを

使用しております。

りんごは、青森県産んのサンふじを使用して

おります。 食べやすい大きさにカットして

おります。  本日は、旬の果物とし各幼稚園

様におかわりを、お届けしております。

味付海苔は、地元三河湾でとれました海苔です。

     ☆  アレルギー食

使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー

食と同じものを使用しております。

海苔玉さつま揚げの代わりに、使用しました

胡瓜&竹輪は、胡瓜は三河産です。竹輪は

三好市にありますカネサダさんの製品を加熱

処理し使用しております。

  

  ※  up写真等を参照して下さい

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