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4月26日(火曜日) (A・Bセット) レギュラー食 * アレルギー食 中華あんかけ焼きそば&海鮮海老餃子 カスタードプリンでした。アレルギー食は、野菜焼き餃子とオレンジゼリーでした。

2011年4月26日 at 5:22 PM. / Category:Today's Lunch

みなさん  こんにちは (^O^)/

今日は、何とか雨に降られず…1日過ごすことができました。 今日の献立は、野菜たっぷりのメニューでした。

白菜・キャベツ・人参・玉葱・もやし・チンゲン菜・木耳等… みなさんの苦手な野菜がメインでしたけど

しっかり食べることができましたかぁ…

    * (A・Bセット)レギュラー食

中華あんかけ焼きそばに使用しました

焼きそばは、千種区にあります桔梗屋

さんの製品を、当社工場にて加工調理

しオリジナルの味付けで炒めております。

アレルギー対応の焼きそば麺です。

豚肉は、三河ポークを使用しております。

イカは、ペルー産の赤イカを食べやすい

大きさにカットして使用しております。

白菜は、稲沢市大里町で収穫されま

した地物野菜を使用しております。

キャベツは、愛知県渥美半島産の

ものを使用しております。

人参は、徳島県産の新物を使用

しております。

チンゲン菜は、浜松西のエリアで

収穫されましたものを使用してお

ります。

玉葱は、淡路島産のものを使用

しております。

もやしは、いつもの岐阜県揖斐郡揖斐

川の伏流水で育てられましたものです。

木耳は、徳島県産のものを使用して

おります。

でん粉は、北海道斜里郡斜里町で

収穫されましたジャガイモを使用し

斜里町で加工されましたものを使用

しております。

調味料に関しましては、地元のメーカー

製品を使用しております。

地産地消を、こころがけております。

海鮮海老餃子は、味の素製品を使用

し、当社工場にて加工調理しております。

餃子の使用食材等は、全て国産品を使用

しております。

デザートのカスタードプリンは、四日市市

にあります竹屋製品を使用しております。

   *(A・Bセット) アレルギー食

中華あんかけ焼きそばに使用しました

食材・食品・産地等は、全てレギュラー

食と同じものを使用しております。

オレンジゼリーも同じ竹屋製品を

使用しております。

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