みなさん こんにちは (^O^)/
今日は、何とか雨に降られず…1日過ごすことができました。 今日の献立は、野菜たっぷりのメニューでした。
白菜・キャベツ・人参・玉葱・もやし・チンゲン菜・木耳等… みなさんの苦手な野菜がメインでしたけど
しっかり食べることができましたかぁ…
中華あんかけ焼きそばに使用しました
焼きそばは、千種区にあります桔梗屋
さんの製品を、当社工場にて加工調理
しオリジナルの味付けで炒めております。
アレルギー対応の焼きそば麺です。
イカは、ペルー産の赤イカを食べやすい
大きさにカットして使用しております。
白菜は、稲沢市大里町で収穫されま
した地物野菜を使用しております。
キャベツは、愛知県渥美半島産の
人参は、徳島県産の新物を使用
しております。
チンゲン菜は、浜松西のエリアで
収穫されましたものを使用してお
ります。
しております。
もやしは、いつもの岐阜県揖斐郡揖斐
川の伏流水で育てられましたものです。
木耳は、徳島県産のものを使用して
おります。
収穫されましたジャガイモを使用し
斜里町で加工されましたものを使用
しております。
調味料に関しましては、地元のメーカー
製品を使用しております。
海鮮海老餃子は、味の素製品を使用
し、当社工場にて加工調理しております。
餃子の使用食材等は、全て国産品を使用
しております。
デザートのカスタードプリンは、四日市市
にあります竹屋製品を使用しております。
中華あんかけ焼きそばに使用しました
食材・食品・産地等は、全てレギュラー
食と同じものを使用しております。
オレンジゼリーも同じ竹屋製品を
使用しております。