トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月28日(水曜日) レギュラー食  * アレルギー食 コロッケランチでした。

2012年11月28日 at 11:05 AM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

     *レギュラー食 (普通食)

 

 

 

 

 

  • お米       :24年度福井県三方郡美浜町産 新米「イクヒカリ」使用

                 全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

  • ふりかけ     :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用

和風スパゲティに使用しました…

  • スパゲティ    :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%
  • 蒸し鶏      :大阪府 フタバ製品 アレルギー対応
  • 玉葱       :北海道北見産
  • えのき茸     :長野県中野市三好町産(放射性物質検査済み=不検出)

                   検査結果は、ネット上にも掲載されております。

  • パセリ       :ギャバン製品 ドライパセリ使用
  • 調味料類     :オリーブオイル、スパイス類等イタリア産ギャバン製品使用
  • 焼き栗コロッケ  :天津甘栗使用、国内産ジャガイモ、さつま芋使用
  • ミニトマト      :愛知県豊橋産

キンピラ牛蒡に使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産
  • 牛蒡         :外国産
  • 蒟蒻         :恵那市山岡町産蒟蒻芋使用 岐阜県八百津町 佐合食品製品
  • 竹輪         :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)アレルギー対応製品使用
  • 人参         :外国産
  • いんげん       :外国産
  • 調味料類      :蒲郡市 竹本油脂製品 まる本純正胡麻油使用
  • 白胡麻        :トーカン製品使用
  • フルーツ       :長野県飯網町産信州りんご「サンふじ」使用

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    *アレルギー食

  • お米、和風スパゲティ(スパゲティ・蒸し鶏・玉葱・えのき茸・ドライパセリ・一部調味料類)

        焼き栗コロッケ(パン粉以外の食材)、ミニトマト、キンピラ牛蒡(合挽ミンチ・牛蒡

        ・蒟蒻・人参・いんげん・白胡麻・純正胡麻油)、フルーツ(信州りんご)に使用しました

        食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料類に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Leave a Reply