トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月25日(金曜日) レギュラー食・アレルギー食:ソース焼きそばランチでした。

2013年10月25日 at 4:12 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

    *レギュラー食(普通食) Aセット

 

 

 

 

 

 

米       :25年度岐阜県産 新米「秋田小町」使用

           全検査(放射性物質検査含む)を受け安全確認の取れましたお米です。

ソース焼きそばに使用しました… (※乳・卵アレルギー対応)

  • 焼きそば    :乳・卵アレルギー対応 名古屋市千種区 桔梗屋製品
  • 豚肉       :三河産ポーク
  • キャベツ     :長野県諏訪産
  • 人参       :北海道斜里郡斜里町産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 調味料      :三河産清酒・醸造醤油・純正胡麻油、カゴメ製品ソース類

                   鳴門産海水塩、テーオー製品スパイス系

  • 青海苔      :三重県産「あおさ」使用

チキンナゲット     :伊藤ハム製品 国内製造製品

牛蒡サラダに使用しました…

  • 牛蒡        :外国産
  • 人参        :北海道斜里郡斜里町産
  • ピーマン      :北海道にいかっぷ産
  • 半平        :愛知県三好市 カネサダ 乳・卵アレルギー対応製品 
  • 白胡麻       :トーカン製品
  • 調味料       :三河産醸造醤油・清酒、知多産本味醂、キューピー製品

                    テーオー製品スパイス系

ブロッコリー       :オーストラリア産

フルーツ         :タイ産「パイナップル」使用

 

     *レギュラー食 Bセット

 

 

 

 

 

米、副菜は全て上記レギュラー食(Aセット)と同じです。

おにぎりに使用しました…

  • 焼海苔     :三河湾産海苔使用
  • 調味料     :鳴門産海水塩

 

    *アレルギー食

 

 

 

 

 

 

米、ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・キャベツ・人参・玉葱・調味料・青海苔)、牛蒡サラダ(牛蒡・人参・玉葱・ピーマン・一部調味料)、フルーツ(パイナップル)に使用しました食材・食品・産地は、上記レギュラー食と同じものを使用しております。

調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

チキンナゲット   :乳・卵アレルギー対応製品 詳細は、製品成分原料表をご確認ください。

 

 

 

Leave a Reply