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4月18日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食 焼きうどん&果物でした。

2013年4月18日 at 4:53 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

 

焼きうどんに使用しました…

  • うどん    :四日市市 鈴木製麺製品 国内産小麦粉使用
  • 豚肉     :三河産ポーク
  • キャベツ   :愛知県豊橋産(渥美半島)
  • 人参     :徳島県板野産
  • 玉葱     :北海道北見産
  • もやし    :岐阜県揖斐郡揖斐川町産
  • 小松菜   :愛知県海部市甚目寺町産
  • 調味料   :三河産醸造醤油・清酒・本味醂、知多産醸造醤油、三河産純正胡麻油
  • 出し汁    :24年度長崎県・熊本県産「うるめ鰯」

  トッピングに使用しました…

  • 青海苔   :三重県産「あおさ」
  • 蒲鉾     :神戸市カネテツデリカフーズ製品「ぶたさん蒲鉾」使用 国内製造
  • 星のコロッケ:北海道産じゃがいも100%製品 乳・卵アレルギー対応製品

   果物     :フィリピン産「バナナ」使用 ドール製品

 

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • 焼きうどん(全ての食材・食品・調味料・出し汁)、トッピング(青海苔・星のコロッケ)

       果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じ

       ものを使用しております。

  • 調味料に関しましても乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております

       のでご安心下さい。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾   :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)乳・卵アレルギー対応製品

              「赤玉蕪」使用 国内産ホーレン草ペースト、トマトリコピン使用

              天然着色製品

         

       

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