トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月23日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 ソース焼きそばとミニアメリカンドッグでした。

2013年4月23日 at 11:44 AM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は写真等も使用しお知らせ致します。

      *レギュラー食(普通食)

 

 

 

 

 

ソース焼きそばに使用しました…

  • 焼きそば    :アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)

                乳・卵アレルギー対応製品 名古屋市千種区桔梗屋製品

  • 豚肉       :三河産ポーク使用
  • いか       :ペルー産「赤いか」使用
  • キャベツ     :愛知県豊橋産
  • 人参       :徳島県板野産
  • 玉葱       :北海道北見産
  • 小松菜      :愛知県海部市甚目寺町産
  • 調味料      :主にカゴメ製品、三河産純正胡麻油、和歌山県産米油 

トッピングに使用しました…

  • 青海苔        :三重県産「あおさ」使用 三重県松阪市太平洋海苔製品
  • 京都九条葱オムレツ:京都産九条葱・国内契約農家鶏卵・でん粉使用

  ミニアメリカンドッグ  :富山県フルタフーズ製品 国内製造

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

      *アレルギー食

 

 

 

 

 

  • ソース焼きそば(全ての食材・食品・調味料)、トッピング(青海苔)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
  • 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

焼きそばのトッピングに使用しました…

  • 豆腐ハンバーグ :国内産大豆・キャベツ・玉葱・鶏肉・人参・パン粉・でん粉・生姜使用 

                   四国日清食品製品

ミニアメリカンドッグに使用しました…

  • ソーセージ     :ニッスイ製品「お魚ソーセージ」使用 

                    トマトリコピン使用天然着色製品

  • ネオハイミックス粉:神奈川県創健社製品 国内産小麦粉(遺伝子組み換えでは無いもの)

 

 

 

Leave a Reply