みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆ソース焼きそばに使用しました…
- 焼きそば :アメリカ産小麦粉使用(遺伝子組み換えでは無いもの)
乳・卵アレルギー対応製品 名古屋市千種区桔梗屋製品
- 豚肉 :三河産ポーク使用
- いか :ペルー産「赤いか」使用
- キャベツ :愛知県豊橋産
- 人参 :徳島県板野産
- 玉葱 :北海道北見産
- 小松菜 :愛知県海部市甚目寺町産
- 調味料 :主にカゴメ製品、三河産純正胡麻油、和歌山県産米油
◆トッピングに使用しました…
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用 三重県松阪市太平洋海苔製品
- 京都九条葱オムレツ:京都産九条葱・国内契約農家鶏卵・でん粉使用
◆ミニアメリカンドッグ :富山県フルタフーズ製品 国内製造
*アレルギー食
- ソース焼きそば(全ての食材・食品・調味料)、トッピング(青海苔)に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましては乳・卵アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆焼きそばのトッピングに使用しました…
- 豆腐ハンバーグ :国内産大豆・キャベツ・玉葱・鶏肉・人参・パン粉・でん粉・生姜使用
四国日清食品製品
◆ミニアメリカンドッグに使用しました…
- ソーセージ :ニッスイ製品「お魚ソーセージ」使用
トマトリコピン使用天然着色製品
- ネオハイミックス粉:神奈川県創健社製品 国内産小麦粉(遺伝子組み換えでは無いもの)