トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月13日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 野菜たっぷり焼きそばランチでした。

2012年7月17日 at 2:10 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは……

メニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

 

      * レギュラー食 (普通食)

        お米      :23年度山口県下関市菊川町産 「ひとめぼれ」

野菜たっぷりソース

焼きそばに使用しました  

         焼きそば  :国産小麦粉・アメリカ産小麦粉を使用。

           豚肉   :三河産ポーク  

         キャベツ   :長野県産(高原キャベツ)

          もやし   :岐阜県揖斐郡産

          人参    :岐阜県各務原市産

         にんにく   :青森県産

          赤いか   :ペルー産

        チンゲン菜   :浜松市産(浜松西) 

                 ※本日は、ピーマンの使用予定でしたが

                  使用野菜を変更しました。

          青海苔   :三重県産あおさ使用。

 

チキン唐揚げ

       かしわもも肉     :ブラジル産

ひじき入り角揚げに使用しました

    ひじき入り角揚げ   :カナダ産大豆使用、ひじき(韓国産)

          絹さや    :外国産

果物    パイナップル   :フィリピン産

ふりかけ   鮭ふりかけ  :丸美屋製品 (国内製品)

 

       

 

 

 

 

            * アレルギー食

お米・野菜たっぷりソース焼きそば(焼きそば・豚肉・いか・キャベツ・人参・チンゲン菜・もやし・青海苔)

チキン唐揚げ(かしわもも肉)・ひじき入り角揚げ・絹さや・果物(パイナップル)に使用しました食材・食品

・産地は、全て上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応

製品を使用し、別加工調理しております。

      ふりかけ    :永谷園製品(五大アレルギー対応製品)

                鰹ふりかけ  

 

 

 

 

   

 

 

Leave a Reply