本日使用しました食品・食材・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
お米 :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」
使用食材:かしわもも肉(岐阜県産)
玉葱(兵庫県淡路産)
茄子(山梨県甲府産)
栗南瓜(北海道産)
ダイストマト(イタリア産)
オクラ(フィリピン産)
鶏ガラ(国産)
カレー粉(ハウス食品)(SB食品)
チーズと夏野菜サラダ
の使用食材:プロセスチーズ4mmカット(神奈川県ロルフ製品)
胡瓜(長野県下伊那郡高森産)
枝豆(台湾産)
牛乳 :酪農家族3.6牛乳(東海牛乳)岐阜県安八郡
* アレルギー食
お米・旬の野菜カレールー(かしわもも肉、玉葱、茄子、オクラ、栗南瓜、人参、ダイストマト、オクラ)・カレー粉
・ツナと夏野菜サラダ(胡瓜、コーン、枝豆)に使用しました食材・食品・産地は、上記と同じものを使用して
おります。
ツナと夏野菜サラダ:ツナ(キハダマグロ100%)インド洋漁獲
はごろも製品
果汁100%