トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月12日 (木曜日) レギュラー食  夏!旬の野菜カレーライス&チーズと夏野菜サラダ、牛乳。  *アレルギー食  夏!旬の野菜カレーライス&ツナと夏野菜サラダ、果汁100%アップルジュース。 

2012年7月13日 at 5:37 PM. / Category:Today's Lunch

 本日使用しました食品・食材・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

                   

                      * レギュラー食 (普通食)

       お米   :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」

旬の野菜カレールー

      使用食材:かしわもも肉(岐阜県産)

             玉葱(兵庫県淡路産)

             茄子(山梨県甲府産)

             栗南瓜(北海道産)

             ダイストマト(イタリア産)

             オクラ(フィリピン産)

             人参(岐阜県各務原市産)

             鶏ガラ(国産)

             カレー粉(ハウス食品)(SB食品)

チーズと夏野菜サラダ

      の使用食材:プロセスチーズ4mmカット(神奈川県ロルフ製品)

              胡瓜(長野県下伊那郡高森産)

              コーン(タイ産)

              枝豆(台湾産)

牛乳          :酪農家族3.6牛乳(東海牛乳)岐阜県安八郡  

           

             

                      

 

                      

 

                           * アレルギー食

お米・旬の野菜カレールー(かしわもも肉、玉葱、茄子、オクラ、栗南瓜、人参、ダイストマト、オクラ)・カレー粉

・ツナと夏野菜サラダ(胡瓜、コーン、枝豆)に使用しました食材・食品・産地は、上記と同じものを使用して

おります。

ツナと夏野菜サラダ:ツナ(キハダマグロ100%)インド洋漁獲

             はごろも製品

果汁100%

アップルジュース  :Dole(メグミルク)

Leave a Reply