みなさん こんにちは (^O^)/
今日は、更新遅れました。ごめんなさい <(_ _)>
すっかり!秋らしい陽気になりましたね。 朝晩涼しくなってきましたので、体調管理には気を付けて下さい。
本日使用しました食材・食品・産地等をお知らせ致します。
さんの製品を当社工場にて加工調理し
ております。
腰のある美味しいうどんですよ。…
レギュラー食の海老天麩羅は、タイ産のエビを
使用しておりますが加工は、国内工場でして
おります。
小松菜は、いつもの産直愛西市大里町で収穫
されましたフレッシュなものです。
若布は、日本海側でとれましたものです。加熱
処理は、当社工場にて行っております。
行っております。卵の産地は、宮崎県産です。
お子さま方の苦手な椎茸を少しだけ入れて
みました。 甘辛煮にしてみましたがどうでしたか
… みなさん 食べてくれましたか…?
鯛蒲鉾は、いつものかね貞さんの三好工場で製造
うどんの汁は、厚むろ削り節&日高昆布のだし汁
でつくられましたものです。 かえしを前日につくり
一晩ねかしたもので汁をつくっております。
だし汁は、やく5時間半程かけてとりました
ものです。 うどん汁も美味しかったですか…
をお届けしております。 もちろん!汁もですが
ペアーシュークリームは、四日市市にあります
竹屋さんの製品を使用しております。
*アレルギー食
海老天麩羅もアレルギー食専用です。産地は
加工調理しております。(UP写真を参照)
レギュラー食と変わりないようには加工調理
しております。
小松菜&若布&椎茸もレギュラー食さんと
同じ食材・産地等を使用しております。
かね貞さんの製品を使用しております。
名古屋市の小学校給食でも使用されて
いるものです。
花麩は、岐阜県産です。…知ってましたか
岐阜は、昔からお麩つくる業者が多い所なんですよ。
いちごぜりーは、四日市市の竹屋さんの製品です。
アレルギー対応です。
うどんの汁は、レギュラー食と同じです。