みなさん こんにちは……
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
* レギュラー食 (普通食)
三重県四日市市の鈴木製麺さんの国産
小麦粉を使用しました製品です。
加熱加工調理は、当社工場にて行って
おります。
冷やしうどん汁に使用しました…
た出し汁です。
23年度産北海道日高産の昆布を使用して
とりました出し汁です。
かえしに使用しました…
三河産・知多産醸造醤油・本味醂
しつくりましたものです。
トッピングに使用しました…
油揚は、日進市の名豆食品製品を使用
しております。 カナダ産大豆を使用して
おります。
ものを使用しております。
蒲鉾は、山口県山陽小野田市の山陽食品
製品を使用しております。
錦糸卵は、国産鶏卵を使用しつくりました
製品を使用しております。
※ご希望されます幼稚園様には
うどん・うどん汁のおかわりを
お持ちしております。
果物のバナナは、フィリピン産の
* アレルギー食
うどん・うどん汁(日高昆布・厚むろ削り節)・小松菜・油揚・果物(バナナ)に使用しました食材・食品・産地は
製品を使用し、別加工調理しております。
使用しました生麩は、岐阜県の麩粂さん
の製品を使用しております。
筍煮付けは、筍の頭だけを使用して
おります。
うどん・うどん汁のおかわりを
お持ちしております。